공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

방탄-전정국

엑소-변백현

엔시티-정재현

라이즈-성찬

제베원-성한빈

몬엑-아이엠

이렇게가 그룹에서 내가 사랑했던 남자들임..공통점 좀 찾아쥬라

이런 글은 어떠세요?

익인1
안보여..
24일 전
내 글이 안 보여??? 엇 왜지..
24일 전
익인1
아니 공통점이..!
24일 전
아!!!! 그치ㅠㅠㅠ..나도 좀 이상형 말하고 싶은데 다 다른 느낌이라 진짜 알 수가 없움
24일 전
익인2
공통점이 없는디
24일 전
난 소나무가 아니었나봐...그래도 나름 공통점 있을 줄 알았는데.....착하게 생겼다거나..
24일 전
익인3
약간 청순강쥐들조아하는듯
24일 전
맞아 나 상견례 프리패스상 선호함 근데 또 아나운서 상은 아닌데 프리패스인...
24일 전
익인4
개인적으로 다 좀 설레는.. 사람들 같음 기억조작당하는
24일 전
아 미친 이거 맞음 나 내가 직접 설레봐야 좋아함을 느끼긴 해..그럼 그들의 공통점은 얼굴이 아니라 성격인 거신가봐,,,,
24일 전
익인4
다들 설레게 하는 포인트가 확실히 있는듯
24일 전
익인5
비슷한가 싶다가 아이엠씨는 또 강한이미지라 헷갈리네
24일 전
아이엠 씨는 비교적 최근에 입덕하긴 함 그 다정하게 과학 설명해주는 거에 치여서..목소리랑 집안배경까지.......
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고180 15:1413200 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:299789 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332226 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 54 20:23450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 50 12:213206 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위