공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 이거 원작 소장할 정도로 좋아했는데

이번에 33.5권 특전으로 준다는거 봐서 영화 예매하려고 했거든?

근데 1회차 다 매진이야... 검색하니 다들 플미로 팔더라

원래 이래? 인류애 상실됨😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
히나타 좋아했는데.. 난 항상 스포츠 만화는 주인공 좋아함 테니프리도 쿠농도
12일 전
히나타 진짜 완결까지보면 안 좋아할수가 없는ㅠㅠ ㄹㅇ 빛이야...
12일 전
익인2
원래 그거 특전은 플미 많이 붙음 ㅠㅠ
12일 전
극장판 특전은 원래 그렇구만ㅠㅠ 슬프다ㅠㅠ
12일 전
익인3
투디판도 플미 붙는거 심해...ㅜㅜㅜ
12일 전
그니까 검색해보니 슬덩도 심했었나봐ㅠㅠ 진짜 다같이 영화보고 받으면 좋을텐데 업자들 너무 심해ㅠㅠ
12일 전
익인4
웅 원래 그래..
12일 전
익인4
근데 그거 전날 새벽에 안 자고 취소자리 노리면 무조건 풀림 꼭 갖고 싶은 거면 노려봐봐
12일 전
헉 알려줘서 고마워! 계속 확인해야겠다! 약간 여기도 취켓팅 개념이구나ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
엉엉!! 그리고 물량 많아서 2회차까지도 받을 수 있는 관들도 있어서 그것두 함 알아봥
12일 전
오 고마워 찾아볼게! 좋은 하루 보내!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?282 10:246248 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………78 16:492110 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 71 14:032146 38
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 60 15:59926 8
방탄소년단 삐삐 남준이 RPWP 빌보드 200 5위!!! 36 6:57609 7