공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

반응 개달라

내 기준 욕 겁나 먹었던 돌들이랑 비슷함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
12일 전
익인2
응 땡큐
12일 전
익인3
욕 많이 해라 그럼..
12일 전
다만 옛날에 욕 많이 먹었던 그룹 팬이었어서 현타오는거지

12일 전
익인4
정신승리댓 하나씩 달고가네 글마다
12일 전
익인5
그정도는 아님
12일 전
익인6
그니까 지금도 댓글 사수 열심히 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅂㅌ멤은 그럼 팬 별로 없어? 여긴 남돌인데 욕 많이 먹었잖아
12일 전
익인8
갑자기 ㅂㅌ이 왜 나오지 거긴 대중들도 많이알고 안티들 개많아서 그런거아닌가
12일 전
익인7
아니 쓰니 말대로라면 거기도 욕을 안먹었어야 맞다는 소리야 팬 많으면 욕 안먹는다<성립 안됨
12일 전
익인8
아 그럴수도있네
근데 ㅂㅌ이랑 실력이 비슷한거같진않은데.. 그렇게볼수도잇겟다

12일 전
내 생각은 싸워주는게 다른 게 커

ㅂㅌ은 너무 인지도가 높아서 그렇고 실제로 여기도 팬들은 월드투어 너무 돌아서 그렇다 원래는 안 그렇다 잘한다 얘기 많이 나온 걸로 알아
욕도 많이 먹었지만 방어가 되는데

팬이 없으면 진짜 온갖 욕을 다 먹어도
노래 못 했으니까 그렇게 욕 해도 된다고 생각하는 게 있어 그게 정당한 비판이 아니라는 것도 지적 안 하고
못하긴 했으니까~이렇게 넘어가

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?315 10:247117 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 243 18:53440 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………87 16:493378 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032426 40
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591169 8