공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

무대에서 라이브 진짜 어쩔땐 1명만하고ㅋㅋ 많아봤자 4명하는데 라이브 잘한다고 실력 올려치기 심함.. 엠알제거 찾아보면 솔직히 ㅈㅎㅇ만 거의 다 부르고 ㅅㅎㅂ도 가끔 부르고 ㅂㄱㅇ ㅅㅁㅌ 얘네가 거의 라이브함 ㄱㅌㄹ는 어느 순간부터 무대에서 다 립싱하더라 목 아끼는거 같았음 근데 얘는 뭐 어차피 잘하는 애니까 넘어가는 느낌 나머지는 뭐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 팬인데 이 정도면
13일 전
익인2
22 팬이라 아는 정보 아님…? 맞말이긴 한데
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
13일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아니 ㄹㅇ나보다 후기가 디테일하네
13일 전
익인4
ㄹㅇ 팬이네 이정도면 모든 무대 모니터링 해야만 알 수 있는 거 아님??
13일 전
익인5
근데 뭐 다 예상했던 멤들이네
13일 전
익인6
ㄹㅇ
13일 전
익인7
그 4명이 잘한다고 앓았겠지 팬들 앓는 것 까지 눈치 줄 정도면 뭐가 그렇게 불만인거임 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인8
ㄱㅌㄹ 고음파트 라이브 안한 적이 없는데 무슨 목을 아껴
13일 전
익인15
ㄱㄴㄲ 지 최애 칭찬글 없어서 심통 엄청 났나봄 보컬 내려치기 하는거 보니까
13일 전
익인8
아니 진심 ㄱㅌㄹ 내려치기 너무 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 노래마다 땀 뻘뻘 흘리면서 사이드 빠져서 고음 지르면 뭐함
13일 전
익인15
매번 고음셔틀하면서 일인분 이상은 하는멤이 어떻게 사리는거임 보컬멤들 내려치고 한명만 부른다고 하는거 누구팬인지 알만함
13일 전
익인8
ㅎ...누구팬인지 뭐 그건 모르겠고 당장 더쇼 스웻만 봐도 고음애드립 하나 안빼먹고 라이브 말아줬는데 사린단 말 진짜 얼탱없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
건욱님 잘하더라...
13일 전
익인13
ㄱㅌㄹ 수액 맞은 날 빼고 다 라이브한 거 아님? 다 하던데 뭘 아껴
13일 전
익인16
최근 메가콘 라이브했는데
13일 전
익인17
아 본문 인정하는데
태래는 이번활동 컨디션난조때문에 잠깐 그런거야…

13일 전
익인18
괜찮은데 ㅋㅋ
13일 전
익인19
본문 맞긴한데 태래 원래 라이브 해 이번활동은 많이 아팠음..
13일 전
익인20
이걸 또 팬이라고 몰아가지 말기^-^
13일 전
익인20
어떤 글은 정병이 다 챙겨본다면서 이런건 또 팬이래ㅠㅠ
13일 전
익인22
ㄹㅇ이걸 또 팬타령하네 기승전 내부정병이다 팬이다 다 우리때문이래 ㄷㄷ
13일 전
익인21
뭔소리야 태래 라이브 거의 대부분함... 태래 최애는 아니여도 팬이면 다 알아
13일 전
익인13
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 걍 풀 직캠만 봐도 아는건데 팬 아닐 듯
13일 전
익인23
오늘 더쇼갔다왔는데 세번 다 라이브하던데
13일 전
익인24
이건 진짜 다 맞는 말인데
13일 전
익인25
근데 본문이 딱 잘하는 멤버들인데 그외는..
13일 전
익인26
라이브를 1명만 한 적이 있어?
13일 전
익인27
없어
13일 전
익인28
장성석태만 라이브하고 ㅂㄱㅇ은 라이브 잘안하는데 뭔소리지
12일 전
익인30
이게 ㄹㅇ
12일 전
익인29
맞말했네
12일 전
익인30
아님 걍 뭘 봐도 123등만 올 라이브하고 몸 아픈날 빼곤 태래도 라이브 하는편
ㅂㄱㅇ은 진짜 안하던데...

12일 전
익인31
태래도 라이브 다하는편이지~
12일 전