공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 912l
마플 부정적인 언급이 있어요

고음못해서 가성만 나오는 멤버몇있었는데 여기 팬많으니까 잘한다로 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
13일 전
익인2
고음 파튼데 가성으로 냈다는 건가?
13일 전
응 걍 음원이랑 달라 그냥 가성이 아니라 못올라가서 내는 가성
13일 전
익인4
어디파트? 당장말해
13일 전
내가 말할수있으면 언녕 이름깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기팬많아서 무섭 어차피 찔리는 애들이 들오오고 있네
13일 전
익인4
못대는거 봐 어떡해 ㅠㅠ
13일 전
어떡해 찔려서 열심히네ㅠ

13일 전
익인4
글쓴이에게
찔리는건 너아냐? 어떤 파트인지 대답도안하고 아니 못하는거겠지 그런 파트가 자체가 없거든 ㅋㅋㅋ

13일 전
찔리는건 부른쪽 팬들이지 남이사~ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 너흰 팬이잖아 남들 다 별로라는 앵콜 꾸역꾸역 잘한다는 팬들

13일 전
익인10
원래 가성파트임 몰아가기 ㄴㄴ 연습해야되는건 맞는데 진성파트아냐.
13일 전
응 진성이라 한적없어 가성도 고음못올라서 내는,음원이랑 다른 가성이랬지
13일 전
익인10
근데 너 정병인거 티남. 그냥 노래 못부른다고 얘기해서 하는게 아니라 걍 댓글에서 내내 티남.
13일 전
난 걍 내 생각울 쓴것뿐이고 찔려서 쌍칼들도 들어온건 보다시피 누구들 팬인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
원래 가성파트인데 글쓴이는 도대체 뭔 노랠 들은거지?
13일 전
익인3
아 또.. 너네오빠 솔로길만 걷길바람
13일 전
우리 오빠 이미 솔로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
가성파트 맞는데..
13일 전
익인4
어떤 파트인지 물어보니까 못대는거 봐 어뜩해 ㅠㅠ 너무 숙연해
13일 전
익인6
원래 가성파트인데 어디 말하는거야?
13일 전
같은 가성 아닐텐데 어떻게 내가 음원을 더 잘 들었나보다
13일 전
익인4
가성파트 전부 다 가성인데요? 어뜩해 ㅠㅠ
13일 전
응 같은 가성 아니던데요ㅠ 어떡해 너도 니 오빠인걸 아나보다ㅠ
13일 전
익인8
어떡해를 어떻게라고 쓴거임..?
13일 전
아니요 그건 어떡해~고 저건 어떻게내가 더 많이 들었냐고 어떡해랑 어떻게 구분좀 가만있으면 중간이라도 감
13일 전
익인6
아니 그게 아니고 그렇게 들린 부분 분초를 알려주면 나도 다시 들어보려고 물어본거야~ 너 말 틀렸다고 하는게 아니고 나도 들어보자고 쓴 댓이야ㅎㅎ
12일 전
고음가성부분다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
야 다라기엔 진짜 가성파트도 있잖아ㅋㅋ 오케이 그럼 내가 한쪽귀 앵콜무대, 한쪽귀는 음원해서 들어볼게ㅎ 나보다 음원을 더 잘 들었다하고 고음가성 부분 다 그렇다고 땅땅해줬으니 내귀에 들리던 가성파트가 가성이 아니었는지 궁금해졌어
12일 전
응 특히 리라라쪽으로 들어봐

12일 전
익인7
음원이랑 다르다고? 뭔파트지..?
13일 전
익인9
진짜 어느 파트 말하는지 하나두모르겠담 감도 안잡혀 너 소머즈인가봐👍
13일 전
응 뭐 너흰 팬이니까 저 라이브다 똑같게 들렸겠지👍
13일 전