공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1427l 32

[정보/소식] 뉴진스와 더불어 탄원서 함께 낸 어도어 직원들 ㅠㅠ | 인스티즈

참고로 하이브 언플과 달리 어도어는 42명 구성원중 2명 제외 40명 전부 여성인 여초회사임

익인1
헐ㅠㅠㅠ와 직원도 내기 쉽지않은데
1개월 전
익인2
헐 ㅜ
1개월 전
익인2
화이팅
1개월 전
익인3
😭😭😭
1개월 전
익인4
오 근데 ㅇ름 안가려도 돼?
1개월 전
익인1
저건 누구나 다 볼 수 있어서..
1개월 전
익인4
아 그런거구나
1개월 전
익인5
어도어 지켜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
직원들 용기내서 낸거일텐데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
어도어 파이팅이다 진심.....
1개월 전
익인8
ㄴㅈㅅ ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인9
헐 사람들 잘 챙겼나보다...
1개월 전
익인10
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 지키라고 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
화이팅 어도어, 뉴진스!
1개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
진짜 응원함 다들 파이팅
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠ...
1개월 전
익인15
힘내세요 진짜
1개월 전
익인16
하이브 거짓말들만 뽀록나네
1개월 전
익인17
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
어도어뉴진스미니진버니즈파이팅~
1개월 전
익인19
같이 일하는 사람들은 다 민편드네 하이브 블라는 ㄹㅇ 걸러야한다
1개월 전
익인20
와 어도어 화이팅ㅠㅠ
1개월 전
익인21
응원함 지이인짜
1개월 전
익인22
뉴진스 어도어팀 파이팅 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
1개월 전
익인22
왘ㅋㅋㅋ근데 블라글은 진짜 믿을게 못되네..
1개월 전
익인23
화이팅!!
1개월 전
익인24
여긴 진짜 다 이름 까고 지지하네 화이팅
1개월 전
익인25
초반에 하이브 박지원이 보냈던 사내메일 읽고 진짜 어이없었겠네
1개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어도어 민희진 뉴진스 화이팅!!!!
1개월 전
익인27
민이 크리스마스때 전직원 선물이랑 손편지 써서 줬어 이런 사람들한테 팀복 입는다고 꼴보기 싫다한게 ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
팀복도 할말 많음 그거 뉴진스 굿즈였음… 진짜 까고싶어서 까는거임
1개월 전
익인27
아 그래? 미친 ㅋㅋ
1개월 전
익인1

1개월 전
익인47
와 굿즈가지고 팀복 ㅇ
1개월 전
익인28
뭐든 하나 까려고 혈안이 된 그쪽보다 이게 팀이지....
1개월 전
익인30
제발 이겨라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
의리 미쳤다🤍
1개월 전
익인32
같이 일하는 사람들은 민희진위해서 탄원서도 내는데 타레이블에서 익명의 이름을 빌려서 민희진 뉴진스 어도어 인신비하하고 조롱하는 직원들은 인성 무엇
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 이번에 그 소속사 수준만 제대로 알아감
1개월 전
익인32
시간지날수록 수준만 드러나 양파같음
1개월 전
익인37
ㄹㅇ 다 떠나서 그 소속사 하는 꼴 보고 진짜 비호감 됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㄹㅇ 하이브비호감. 어도어는 진짜 대표나 직원들이나 신중한거같음 언플에 과대응안하고
1개월 전
익인33
진짜 응원해요
1개월 전
익인35
와씨ㅠㅠ
1개월 전
익인36
진심으로 응원합니다!!!
1개월 전
익인38
직원들도 맘 고생 심할 듯 화이팅!
1개월 전
익인39
그 남성 두명이 블랙큐랑 신부대표인가???
1개월 전
익인40
어도어 화이팅!!!!!!
1개월 전
익인41
어도어 파이팅 ㅠ
1개월 전
익인42
헐 어도어 직원분들ㅜㅜ 이렇게 용기내기도 힘들텐데ㅜㅜ
1개월 전
익인42
뉴진스 민희진 대표님 어도어 직원분들 모두 다 화이팅!
1개월 전
익인44
헐ㅠㅠㅠㅠ 엄청난 용기셨을텐데 화이팅입니다!ㅠㅠ
1개월 전
익인45
어도어, 뉴진스 힘내세요ㅠㅠ
1개월 전
익인46
어도어지켜 뉴진스지켜 민희진 힘내세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
어도어 직원들도 진짜 멋있다 일잘하는 회사는 마인드부터 다르네 열등감넘치는 누구들이랑은 다르게...
1개월 전