공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 이해가 안 감

ㅁㅎㅈ도 이상한 부분이 있다가 아니라 ㅁㅎㅈ는 나쁜놈이고 하이브가 옳다 이러는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
주식충과 알바?
13일 전
익인2
주식이 큰거아님?
13일 전
13일 전
익인3
주식충이랑 지가 우월하다고 생각하는 부류 ㅋㅋ
13일 전
익인4
걍 여자편들기싫은거임
13일 전
익인6
거기 하이브 주식충 겁나 많고 민희진 여론전에 선동당하는 여초가 감정적이라고 몰아감
13일 전
뭔 여초가 민희진 팬이라 생각하나
13일 전
익인8
주식충
13일 전
익인9
돌판 이슈에서 원래 남초 의견은 중요하지 않음ㅋㅋㅋ 주소비자가 아니라서
13일 전
그건 맞아 근데 잘 모르면서 욕하는게 보기 싫음 ㅜ
13일 전
익인11
걔네 노답임 렉카랑 손잡고 여자 인생 박살내는 거 전문임 ㅇㅇ (박살내놓고 항상 페미 여초가 했다고 뒤집어씌움) 난 그래서 처음에 민희진편 많길래 엥? 이럴리가 없는데? 했는데 역시나 ㅋ 또 여자남자 편갈라서 지들끼리 싸우고있음
13일 전
익인12
엔터주 구미 1도 안 당길텐데 뭔 주식이야 ㅣㅋㅋ 그냥 감정적이고 감정에 휘둘리는거에 극도로 싫어하는 T집단이라서 그럼
13일 전
왜 하이브가 옳지 않다고 생각하는게 감정적인거임?ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인12
기자회견 누가봐도 감정적인데?ㅋㅋ 속시원하고 불쌍하다는 반응 솔직히 논리적이어서 그런건 아니잖아? 감정에 동화된거지
13일 전
뭔소리야 무조건 하이브편인게 이상하다는 글인데 하이브가 하는 말마다 거짓말에 언론 조작 하는데 그걸 믿는게 T냐
배임이라면서 배임 증거는 없고 거짓말하고 그걸 믿는 이유가 논리충이라는 이유때문이면 그냥 편향적인 정보만 받아드리는 논리충인듯

13일 전
익인12
법적 분쟁 중인데 불리하게 배임 증거를 언론에 왜 뿌려야해? 뿌리면 그것도 언론플레이라고 할거 아냐? 법리적 분쟁 사안에서 사용자 측과 피용자 측의 입장을 이해하는 정도의 차이일 뿐이지 내 의견과 다르다고 ㅎㅇㅂ 시녀니 여혐 남초집단이니 뭐니 하는 것 자체가 비이성적이고 감정적이란거임
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 아직도 업데이트가 안 된거야?
하이브 결국 법정가서도 배임 증거 못 말해서 자꾸 무속인 타령 했는데?
심지어 무속인으로 직원 뽑는다고 욕한 언플도 그 내정자가 다른 기업가서 무산됐다더라
그게 내정자인가 그냥 실력있는 사람이 나와서 뽑으려다가 그 사람이 다른 곳 간건데 ㅋㅋ

13일 전
ㅁㄷ에서 설명해줬네 40~60 남자 개미들이 주식 60프로 보유하거 있다고 ㅋㅋ

13일 전
익인11
요즘 하이브 행보 보면 감정적인건 얘네 같은데..?..ㅋ
13일 전
익인13
Nh증권 내용 추린거였던가? 아까봤는데 405060 남자 개미들이 주식 60프로 보유하고 손실투자자 비율이 커서 남초를 못놓는거라고들 하더라고
13일 전
익인14
남초는 돌판에 별로 관심없잖아 뭐 논란 뜰때만 이리저리 말 얹기나 하지 원래 관심 없으면 선동 잘 당함
13일 전
익인15
솔직히 잡팬이 봤을때는 하이브가 더 증거 많아보여서..ㅁㅎㅈ은 감정호소하는 느낌?
물론 감정적인거 생각하면 ㅁㅎㅈ이나 ㅎㅇㅂ나 둘다 별로임 ㅇㅇ

12일 전