공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l
마플 부정적인 언급이 있어요

장하오 김태래

성한빈

석매튜 박건욱

리키

김지웅

김규빈

한유진

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 평가 안 바란다고 여기 또 청기백기 열리겠네
24일 전
익인2
청기백기 시작
24일 전
익인3
자꾸 이런글 올라오는데 이래도 정병들이 아니라고?
24일 전
익인4
아까 파트 순위라고 올라오지않았어?
24일 전
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
백기 올려 청기 내려
24일 전
익인7
엥 ㅅㅎㅂ이 제일 나음
24일 전
익인8
ㅅㅎㅂ놔줘
24일 전
익인10
성한빈 정병아 니 최애 덕질이나해라
24일 전
익인7
뭐만 하면 정병이래 정병이 마법의 단어냐?ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅇㅇ웅
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
뭐래 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
순위 그만
24일 전
24일 전
익인11
성한빈 박건욱 실력 비슷함
24일 전
24일 전
익인13
장작넣지마 다 잘부르니까
24일 전
익인11
엥? 왜? 둘이 진짜 비슷한데
24일 전
24일 전
익인13
한빈이로 장작넣는거 언제까지 할래
24일 전
익인11
모르겠는데 둘이 진심 뭔차이지? 성한빈도 불안할때 있고 박건욱도 잘할때있는데ㅋㅋ
24일 전
애초에 성한빈은 라이브 많이 하는데 박건욱은 잘 안함 성한빈이 더 안정적이었던 적이 훨씬 많음

24일 전
익인11
글쓴이에게
내귀엔 둘다 비슷해 누구하나 올려칠거 없음

24일 전
네 그럼 갈길 가세요~

24일 전
익인16
한빈이가 더 안정적인데
24일 전
익인21
건욱인 진성 가성 둘다 잘 섞는데
성한빈은 가성만 잘함

24일 전
익인12
순위 표절했네
24일 전
그 글이랑 다른데 뭔 소리임
24일 전
익인12
따라쟁이!
24일 전
24일 전
익인12
넘 똑같아...
24일 전
너가 쓴거 아니면 조용히 해 난 그 쓰니랑 다르게 생각해서 올린거고 이건 보컬 아니라 라이브 순위임

24일 전
익인14
박건욱 내려야함 라이브 잘 안함
24일 전
익인15
오늘 들으니까 얘가 세번째로 잘하던데?
24일 전
익인14
난 전반적으로 말한 거긴한데 오늘 그 파트 못 부르면 아이돌 관둬야함...
24일 전
익인15
나도 전반적으로 말한거긴한데?구렇게 따지면 ㅅㅎㅂ도 고음못올라가고 엄청 얇잖아 건욱이는 오히려시원하게 올라감
24일 전
익인14
어그로인 거야 박건욱팬인 거야 팬이면 얘 라이브 잘 안하는 거 알텐데 그리고 그 고음 발성 안잡힌 생목임 성한빈도 잘한다 할 정도는 아니긴 하다만
24일 전
익인15
14에게
라이브아니어도 각종 프로그램에서 볼수있음

24일 전
이건 라이브 순위라고 했을텐데

24일 전
24일 전
익인17
장하오가 김태래랑 같은 급이라니 양심없다
24일 전
익인5
24일 전
라이브는 장하오가 더 잘한다고 생각함
24일 전
익인18
22음정이나 스킬 감정호소력이 진짜 대박임 태래는 발성이랑 음역대가 너무 좋음
24일 전
익인21
양심없다고? 하오 보컬 탄탄 잘함
ㅇ뭔 차이

24일 전
익인22
김태래팬? 장하오 라이브를 더 잘하고 더 안정적이에요
24일 전
익인23
김태래 정식 메보야 어디 양심없이 비비냐
24일 전

익인19
이 순대로 파트 분배하길!!!
24일 전
익인20
춤추면서 라이브는 또 다름 얘네들은 보컬그룹이 아니라 춤추며 라이브해야해서 그걸 봐야지 혼자 튀는게 좋은게아님
24일 전