공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3052l 1

[정보/소식] 이란 대통령 사망 현지 반응 | 인스티즈

[정보/소식] 이란 대통령 사망 현지 반응 | 인스티즈

히잡 반대 시위하는 청년들 길거리에서 크레인에 공개 교수형 시키던 사람이라.. 슬퍼하지 않는 사람도 많은 듯

(요즘 이란 청년들은 의외로 세속주의 정책 펼치던 왕조시대 그리워 함)

기 받아갑니다리

익인1
케밥굽는냄새 댓글 개빡세네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
왜 계속 이런 행운은 다른 나라에서만 일어나는 거지?
1개월 전
익인3
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4

제발ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
단군탓임
1개월 전
익인2
이 씨 할아부징이이이이이익!!!
1개월 전
익인13
할아버지 우리도 우리도
1개월 전
익인7
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
익인10
맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ여기도!!여기도있어요
1개월 전
익인24
아이고 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아씨 진짜 매운맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
와 잘 팬다
1개월 전
익인28
ටㅏ 진짜 거기 아니라고요 제발 이쪽으로도 좀....
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
이란 완전 럭키비키-★☆
1개월 전
익인48
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9
누군가 했더니 히잡 반대시위한 청년들은 고통스럽게 갔는데… 이분은 고통 느낄새도 없이 갔네
1개월 전
익인11
아 그쪽 아니라니깐
1개월 전
익인14
하메네이가 죽은 줄...... 라이시랑 같이 지옥 마실 나가세요 영감님
1개월 전
익인16
이란분들 기 받아갑니다~~~~
1개월 전
익인18
기 받아가요~
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
헐 그런 일이 있었구나..
1개월 전
익인22
아 배 아파
1개월 전
익인23
따봉이란아 고마워
1개월 전
익인27
혹시 대기표 어디서 뽑아요?
1개월 전
익인26
Coming soon
1개월 전
익인31
다음엔 여기도 부탁드립니다
1개월 전
익인33
하 경로이탈하셨다고요
1개월 전
익인39
오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라
1개월 전
익인43
아니ㄲㄱㄲㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
여기라고요!!
1개월 전
익인41
아 줄 서시라고요 큐패스 쓰기있냐
1개월 전
익인43
거기 아니라고요!!!! 진짜 대기표 뽑아라