공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 심보지 개빈정상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...나도이런거느낀적잇는데 나랑같은그룹 파는가?ㅋㅋㅋㅋ짜증나 은근
24일 전
익인2
걍 갠팬들의 기싸움 같음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
내돌로도 그거 종종 느끼는데 왜저럴까.. 싶기도함
24일 전
익인5
본문만 보면 견제 같음 기싸움은 서로 해야 기싸움이잖아
24일 전
익인2
저것도 일종의 기싸움이지...? 꼭 서로 해야 기싸움인가
24일 전
익인5
아 난 갠팬들끼리라고 쓴줄 잘못봤네
24일 전
익인3
그거랑 그룹도 했으면 그룹 어쩌구 댓... 개짜증나
24일 전
아ㅋㅋㅋ뭐만 하면 그룹으로 보고싶다 그룹 컨셉으로도 해줘 이난리쳐서 개짜증남
24일 전
익인4
기싸움으니야..?
24일 전
익인6
그런애들 있더라ㅋ 기싸움하는거 꼴보기싫은거 본인들만 몰라
24일 전
익인7
그런애들이 독방에 누구글만 있어서 눈치보여ㅠㅠ하잖아 어차피 떡밥뜬쪽이 좋은거지 걔넨 그거 견제하느라 노동하는건데 불쌍하다하고 넘기면됨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
니 최애한테 관심없어서 다른걸로 앓는거
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?135 12:366141 2
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)86 06.14 21:4313338
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 62 06.14 23:541742 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 42 06.14 22:011759 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 33 12:22655 21