공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 앵콜도 ar mr 다 깔고하자 모두가 행복해질듯 개인적으로 4,5세대가면서 전반적으로 실력은 상향된듯한데 팬아니어도 미쳤다 보컬신 이정도애들은 솔직히 모르겠어 독보적으로 잘하는 친구는 없는느낌임(내가 안유명해서 모를수도 있어)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난별로 내 돌 라이브 잘해서
13일 전
익인3
미쳤다 보컬신은 본적 없는데
13일 전
잘하는 돌많은건 알아 근데 내가 말하는건 누가봐도 어나더레벨 말하는거
13일 전
익인2
오히려 앵콜 잘해서 반응 좋았던 그룹도 있는데ㅠㅠ
13일 전
익인4
앵콜을 왜 깔아서 불러....?
13일 전
익인5
실력 상향도 잘 모르겟던디.. 춤이면 모를까 노래는 진짜 아닌 듯
걍 잘하는 그룹은 잘하고 못하는 그룹은 너무 못함

13일 전
익인5
그리고 앵콜마저 깔면..생라이브 어서 들어 요즘은 라디오도 잘 안하는추센데
13일 전
익인6
애초에 잘하면 될 일
13일 전
익인7
안 그래도 쌩라이브 귀해서 라이브 잘하는 돌팬들은 앵콜로 겨우 만족해함
13일 전
익인13
22 이제 쌩라이브 잘 없잖..ㅠ
13일 전
익인14
13일 전
익인9
못하는 애들이 연습하면 될 일인데
13일 전
익인10
가수가 서서도 자기파트를 소화못하면 어떻게해 연습해야지
13일 전
익인11
쌩라 앵콜 미친 그룹 있던데 보고 진짜 감탄함
13일 전
익인12
가수가 서서하는 몇초 못해서 어쩔려고
13일 전
익인15
이럴거면 걍 앵콜도 하지말고 1위 상도 받지마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 노래인데 라이브도 못하면 하.. 하루 전에 갑자기 컴백 곡 받은 거면 몰라도
13일 전
익인16
하향평준화안된다고
13일 전
익인17
왜 못하는 그룹에 맞춰줘야 되는데 안그래도 라이브 ar때문에 라이브하는 그룹들 손해보는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?470 10:2412263 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533865 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………115 16:499298 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 111 22:011383
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 65 15:592226 14

덕질 업그레이드 🛠️