공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

그러진 않네...그점은 호감이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 ㄹㅇ 괘씸죄
24일 전
익인2
ㅇㅇ 오히려 다 부르려고 하다가...
24일 전
익인3
파트 다 부르기는 함 그랬으면 난리났음
24일 전
익인4
못하는 애들도 정직하게 다 부르긴 하더라.... 너무 정직했음 가성 파트는 그냥 진성으로 낮게 불렀어도 됐을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
그건 ㄹㅇ 난 앵콜 피하는게 제일 싫어서 그점은 높게 사고 싶어
24일 전
익인6
너무 정직했어 근데 안부르는 것 보단 나아보여
24일 전
익인7
그런 앵콜 무대가 있어? 진짜 몰라서 물어봄
24일 전
익인9
생각보다 많고 다 논란됨
24일 전
익인8
나도 안빼고 열심히 불러서 좋았음
24일 전
익인15
24일 전
익인10
너무 정직했다는거 왤케 웃프냐ㅜ 하지만 나도 이 점은 좋다
24일 전
익인12
진짜 애드립 가성 안빼고 다 부르더라ㅋㅋㅋ되게 정직하게 부름ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
그건 그래ㅋㅋ 실력플 때마다 항상 나온 말이잖음. 못불러도 억지로 해야 실력이 는다
24일 전
익인14
아까부터 팬들이 평소에 실력을 올려쳤는데 못해서 놀랐다는 사람 있더라 나는 큰방에서 이 얘기를 자주봤는데 행사 같은데서 라이브해서 호감이라고
24일 전
익인16
욕 먹더라도 이게 맞다고 봄 가수잖인
24일 전
익인17
차라리 이게 낫다 연습해서 점점 더 잘 하는 모습 보여주고
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고207 06.14 15:1424528 6
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데118 06.14 12:2922856 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 94 06.14 20:232674 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333364 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:215213 41