공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1681l

[정보/소식] 강형욱 갑질 논란 폭로 이어져…'개 밥그릇 핥아서 닦으라' | 인스티즈

21일 JTBC ‘사건반장’에서는 며칠째 계속되는 강형욱의 갑질 논란에 대해 다루며 추가 폭로 내용을 전했다. 한 제보자는 “자극적인 내용, 동료들을 향한 조롱이나 험담 이곳이 과연 정상적인 업무를 하는 곳이 맞는지 의심이 되는 정도로 업무시간에 업무와 관련없는 지속적인 메시지가 오고 가고 있음을 확인했다”고 전햇다.

이어 차를 타고 10분 거리에 있는 카페의 화장실을 가라고 권유했다며, 화장실을 가는 시간도 오후 3시로 지정했다고 폭로했다. 이에 더해 또다른 제보자는 “개 밥그릇이 덜 닦인 것을 보고 강형욱 씨가 반려견 훈련사인 지인에게 ‘직접 핥아 닦으라’고 한 적이 있다”고 주장해 놀라움을 안겼다.

https://naver.me/F40CtOAF

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
13일 전
익인2
...
13일 전
익인3
솔직히 녹취 같은 증거가 있는게 아닌 이상 너무 터무니 없을 정도로 놀라운 말들 뿐이라 못 믿겠음ㅋㅋ
13일 전
익인4
??
13일 전
익인5
아직 입장 발표 없나? 일단 중립을...
13일 전
익인6
제가 잘못봤나요? 뭘 핥으라구요?
13일 전
익인7
엥 근데 이건 약간 너무 간거 같은데,,,, 녹음한게 없으면 솔직히 안믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이때다 까고 싶어서 아무말이나 막하는거 같음
13일 전
익인20
12일 전
익인22
11일 전
익인8
왜 점점 나오는 말마다 믿기 힘든 것들인지 진짜 믿을 사람 없네 다시 한번 느낀다 빨이 입장발표 해주세요ㅋㅋ 믿기 힘들다 아니겠지 안 믿겨 걍ㅋ...어케...에휴
13일 전
익인9
엥...?
13일 전
익인10
근데 방송할때도 은근 성격 좀 있을거 같긴했음
그땐 아 저정도로 성공하려면 그만큼 독할수밖에 없겠다 생각했는데 터지는 말들이 다들 상상이상이라 좀 걸러야 할 부분도 있을거 같음
뭔가 내부갈등이 터진거 아닐까

13일 전
익인11
네...? 아니 진짜야 ??
13일 전
익인12
그냥 법으로 해결했으면 좋겠음…
13일 전
익인13
근데 정말로 저런 말을 하셨다면 '강아지들이 입 대고 먹는 그릇인데 이렇개 닦는게 말이되냐 이게 깨끗한 거면 당신이 입으로 핥아봐라'는 느낌으로 말햇을 거 같음... 파묘될 수록 당황스러운 것들 뿐이네...
13일 전
익인19
그 뉘앙스 같긴한데 어투에따라 달라지긴할듯 듣는 입장에선 기분 안좋긴 하겠지
13일 전
익인14
믿기 힘들 정도의 수위는 아닌디
좀 성격 센 사람들 설거지하는 거 참견할 때 저런 소리하던디

13일 전
익인15
믿기지가 않는데...
13일 전
익인16
나 우리아빠한테 실제로 들었던 말
13일 전
익인17
네...?
13일 전
익인18
?
13일 전
익인19
이건 사람을 개 취급하는 거잖아요 인성문젠데 업무적 스트레스는 있다해도 그사이 존중이 빠지면 누가 일하고 싶을까
13일 전
익인21
아니 근데 저건 걍 장난으로 한 말일수도 있잖아
게다가 직원도 아니고 본인 지인이었다는데 설마 진심으로 한 말일까
무엇보다 양쪽 입장 다 들어봐야지

12일 전
익인23
개오바;
3일 전