공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1900l

[잡담] 도영 단골 떡볶이집 왜케 싸 | 인스티즈

생각해보면 원래 이게 떡볶이 가격이었던것같다...

하 먹고싶어ㅜㅜㅜ너무멀어

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다
24일 전
익인2
미쳤어어어어
24일 전
익인3
배고파
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인5
근데 이러면 도영은 이제 저거 주문할때 도영세트 주세요.. 해야되는거야?
24일 전
얼굴을 이제 알아보실 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
도영이 부끄러워할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
맛있겠다
24일 전
익인8
나 다녀왔는데 튀김이 맛있음!! 튀김 많이 넣어서 머거
24일 전
익인9
나혼산 도영 영상에서 많이 담아주시던데 가성비 최고다
24일 전
익인10
나 어제 먹엇는데 시장떡볶이 맛이더라 맛낫음❗️
24일 전
익인11
헉 그 나혼산 이후로 아예 세트가 생겼네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
요즘에 생긴 것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
와 떡튀순 8천원이면 싸다 집앞 떡볶이가 3천원 순대가 4천원받는데 부러워
24일 전
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 이제 떡볶이 먹으러 갈때 부끄러워하면서도 은근 좋아하면서 가겠는뎈ㅋㅋ
24일 전
익인14
와 싸다
24일 전
익인15
오 그러네? 옛날떡볶이 가격이다
24일 전
익인16
와 싸다 지방인데 튀2 순1 떡1 세트 시키면 8000원인디
24일 전
익인17
저기 여자 7명이서 저 메뉴 두배로 시켜서 2만원 조금 넘더라.. 밀떡인가..?아무튼 맛잇어~~
24일 전
익인18
먹으러 가야지
24일 전
익인19
와 나혼산 볼 때도 진짜 싸다고 생각했는데 진심 다시 봐도 엄청 싸다 저 구성이면 일반 분식집에서는 만삼천원 만사천원 정도 할 거 같은데
24일 전
익인20
와 맛있겠댜
24일 전
익인21
도영세트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가본 사람있나 맛있어??
24일 전
익인22
저기 지나갈때마다 사람 많더라 아주머니 아저씨들밖에 못 봤는데 이제 다 줄 서서 먹겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
도영세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
24일 전
익인24
헐 노룬산 여기 맛있어!!!
24일 전