공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 역대급이라 그렇지

이수만도 만만치 않은 악인인데

이미지 좋아진게 신기하네

이런 글은 어떠세요?

익인2
동방 노예계약도 그렇고 미감 구려진게 팩트인데 20년전 작품가지고 미감 좋다는게 웃김
24일 전
익인3
ㅇㄴ 이수만 올려치기 하는 사람이 있었음?? 걍 방씨 꼴 웃겨서 다들 이러고 있는게 아니엇니 또 나만...
24일 전
진지하게 이수만 올려치기하는 애들 개많음
24일 전
익인4
이수만을 올려치는거보다 걍 하이브한테 한방 먹인게 시원해서 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인4
일단 나는 그럼ㅋㅋ 이수만 개싫어하는데 방시혁 한탕 먹인거 꼬시긴함ㅋㅋㅋ 방시혁은 더 싫어서
24일 전
익인17
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
방씨가 웃긴거지 ㅇㅅㅁ이 잘했다는게 아닌디...........
24일 전
익인6
이수만 이미지가 좋아지진 않았어
24일 전
익인8
이미지 좋아진거 아니라는거 웃기네..하나를 까기위해 꼭 올려치기를 해야되나. 둘다 싫어
24일 전
익인9
딱히 새롭게 뭐가 뜬게 없으니까 그런거지
24일 전
익인10
이수만이 좋아질 이미지가 잇나..
24일 전
익인11
나무심는다고 환경 위한다잖아 그거 다 부동산투기때문인지도 모르고 그거 하난 좋대
24일 전
익인10
엥??? 그런 소릴 한다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴돌팬인데 나무심기 걍 할배 본인 이득보자고 하는건디
24일 전
익인11
응 진짜 많음 나도 놀램 저렇게 생각할수가...<
24일 전
익인10
에바임...뭔소리를하는겨...
24일 전
익인12
무슨 이유던지 환경 좋아지니까 좋다던데..... 환장하겠음
24일 전
익인10
뜨악임...
24일 전
익인13
슴돌 안파는 사람들일듯...ㅋㅋㅋ 아는사람들이나 욕하지 남이보면 걍 케이팝 광인 취급하더라
24일 전
익인8
ㅁㅈ 그래서 그때 인수전때 욕 먹었잖아ㅋㅋㅋ꽃밭들 많구나 싶음
24일 전
익인2
진짜 나무 심는다는게 진짜 좋은 일로 하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈도 안파본 사람들일듯 왜저래
그 이상한 사업때뭉에 에스엠 가수들 오지게 피해받았는데

24일 전
익인14
원래 모에화 시키고 잘 놀았잖음 매번 슴 여돌들이랑 사이좋은거 앞세워서 실컷 이미지 포장 다 해주면서 맨날 말로만 올려치기 아닌데?ㅋㅋㅋ 이수만은 본인 논란에 1도 해명 한적 없는데 맨날 슴팬들이 대리 해명해주고 아니라고 거짓말해주고ㅋㅋ 유머로도 소비하면 안된다하는거 이수만한테도 적용 좀 시켰으면
24일 전
익인15
슴돌팬 아무도 할배 안좋아해요 왜그럼
24일 전
익인16
이미지 않좋아 슴인 나한테는
24일 전