공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l

아쉬움

12화까지 ㄹㅇ 촘촘하게 짜여진 서사였는데

갑자기 모든게 뭉뚱그려져서 이어나가는게 아쉬워

이런 식의 엔딩을 위해 그간 쌓아온건가 ? 싶은 느낌

물론 타임슬립이라는게 해피엔딩 결말 내기 어렵지 ..

걍 내가 너무 기대를 많이 했나보다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두..
24일 전
익인2
나두 8화보구 기대햇는데
24일 전
익인3
ㄴㄷ....
24일 전
익인4
이런 엔딩 보려고 이때까지 본게 아닌데,,
24일 전
익인5
ㄴㄷ..
24일 전
익인6
얘드라 기다려봐
24일 전
익인7
나도... 서사 사라졌을때 에바다 이랬는데... 사람들이 추측하는거처럼 갑자기 맥락파괴하고 없었던일을 번뜩하듯이 다 기억하는 것도 오바야... 제발 그럴듯한 결말.....주세요..
24일 전
익인8
이게 아쉽긴 해
24일 전
익인9
그 계자가 역대급엔딩 온다매..
24일 전
익인10
ㄴㄷ...
24일 전
익인11
이 말이 맞음 그냥 너무 뭉뚱그림 1-12는 촘촘하게 서사 쌓아가다가 지난주 부터 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 해피니까 좋긴한데 좀 아쉽긴 해
24일 전
익인12
마저... 뭔가 좀 뭔가가 좀 허무해.... 걍 ㅂㅇㅂ 은 14화내에서 끝냇어야 하는거 같은데 흠... 개인적인 욕심으론 젤 중요한 13,14 두 화가 서사가 뭔가 허해진 기분 ㅠㅠ
24일 전
익인13
마자 그동안 쌓은 서사가 너무 뭉탱이로 여겨지는 느낌..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데133 06.14 12:2928020 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)78 06.14 21:4310170
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점51 06.14 11:048835 8
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 42 06.14 10:156677 10
드영배대중성이랑 팬덤코어쎈것 중에43 06.14 18:241658 1