공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l

나는 왜 오늘 회차가 35살 선재가 돌아올 준비를 하는 회차 느낌이지..?

그러니깐 지금은 아직 과거를 모르는 선재여서 솔이를 모르지만, 점점 35살이 되어감에 따라 기억이 하나둘씩 나타나는..? 그런 느낌이지?

그리고 예고편에서 나온 도로에서..이제 35살 선재가 돌아오는 뭐 그런..

혹시 내가 잘못 짚은걸까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수도
13일 전
익인2
그러기엔 다리다쳤던 태초의 선재 기억도 오는중이라 경복궁 선재가 맞는거 같으,,
13일 전
익인3
나도! 지금 듬성듬성 기억나다가 35살 1ㅇ월에 돌아오는 거일 수도..?
13일 전
익인4
타임슬립이 아니긴한데 35살 1월1일에 기억 돌아오는거는 뭔가 맞을거같은…
13일 전
익인5
오늘보면 아니야
13일 전
익인6
나도나도 그런 느낌이었어!! 내가 35선재 궁예를 넘 보고싶어서 그렇게 생각하는거지만.....그랬으면 조켓다 35살이 되는 1월 1일에 솔이에 대한 기억 돌아오기
13일 전
익인7
근데 나도 이렇게 생각함ㅎㅎ 35선재 궁예 못버렸다
13일 전
익인8
35 궁예...아직 못 놓겠다ㅠㅜ
13일 전
익인9
ㄴㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋ14화만 보면 경복궁선재지만...13화에서 솔이 아침 알람울릴때 폰에 날짜12월 7일인가... 그냥 클로즈업 햤을리 없다고믿어...본다...ㅠㅠ
13일 전
익인10
애초에 지금 2024년인데 2023년 1월 1일에 타임슬립한다는 게 이상했어 뒤에 채워질 이야기기 있어서 그렇다고 생각
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?394 0:0919197 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?291 06.02 11:2113646 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………111 16:497863 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ105 06.02 15:5221306 14
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79 06.02 22:1218559 1