공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

식었으면 하차하든가

재밌게 보고있는데 왜캐 난리들인지

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러의견 나올 수 있다고 생각해!
27일 전
익인1
참고로 나도 재밌게봄
27일 전
익인2
ㄹㅇ
27일 전
익인2
근데 뭐 어떤 드라마든 스토리가 어떻게 흘러가든 재미없다고 하는 사람들 무조건 있어서 걍 그런 글들 알아서 무시하는수밖에 없음
27일 전
익인3
마플이나 달어
27일 전
익인4
드라마 불호글 올라오는거 한두번인가..
27일 전
익인5
마플 꺼
27일 전
익인6
나도 재밌긴한데 그럴수도 있다 생각해 사람마다 생각은 다르니까 !
27일 전
익인7
ㄹㅇ
27일 전
익인7
마플꺼도 겁나 많음
27일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 뭐 근데 취향 차이니까
27일 전
익인9
나도 재밌긴한데 뭐 그럴수도 있지
27일 전
익인10
그냥 각자 의견 얘기하는데 왜 자글방ㅋㅋㅋㅋ하차하든 안하든 마음대로임
27일 전
익인10
언제는 과몰입했어ㅜㅜㅜㅜ하고 앓는거 많은데 이젠 불호평 얘기한다고 왜 과몰입하냐니
27일 전
익인11
의견은 자유
27일 전
익인12
그것도 의견이지~ 말도 못 하나
27일 전
익인17
2 재밌게 본 사람만 글 써야함?
27일 전
익인13
난 재밌게 잘 보고 있지만 사람마다 취향이 다르니까 어쩔수 없는듯
27일 전
익인14
내말이 아쉬운건 알겠는데 나는 너무 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
식엇다는 이유가 지네 궁예보다 하찮아서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
27일 전
익인16
어제 반응이 너무 안 좋아서 나만 재밌었나 함...ㅎ
어처피 우리 기억 속에 선재는 남아있는거 아닌가

27일 전
익인18
그럴수도있지. 하차하라고는 왜 하는거
이런반응있고 저런반응있고
얘기하며 보는거지

27일 전
익인19
나도 과몰입러인데 만족히고 재밌음… 다른걸 기대한 사람들도 있는거가태..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?256 06.17 11:3113304 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???58 06.17 22:088676 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어62 06.17 22:113620 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:432913 2
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?46 06.17 17:251519 0