공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
마플 부정적인 언급이 있어요

스카이캐슬 예서는 진심 잘봤는데

연기 계속 이럼..?

1화 보는데 너무 오바스러워서 오글거림

옛날 순정만화 여주스타일

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ..
13일 전
안나아져..? 줄거리 맘에 들어서 꼭 보고싶었는데
13일 전
익인11
오글거림은 베이스로 깔고 가던데....나도 그래서 정주행 못하고 하일라이트로 바꿔 보다 결국 포기
13일 전
익인2
그래서 안봐
13일 전
익인3
제발 2화까지 봐줘 제발
제발 진짜 구첩반상 차려놓고 기다릴게
선업튀는 3화부터가 찐이야...

13일 전
13일 전
익인3
내기준 김혜윤 연기차력쇼 매회 울고 웃음
13일 전
13일 전
익인3
진짜제발내가뭔말해도스포니까
2화까지만찍먹해봐줄래..?그래도 취향 아니면 깔끔하게 포기하겠어 나두

13일 전
일단 오글거리는 부분 건너뛰면서 2화까지 볼게!!

13일 전
익인3
1화랑 아이돌덕질하는소녀->이거 걍 허위매물이야
13일 전
익인4
마플..
13일 전
13일 전
익인4
부정적 내용은 마플달아야함. 마이너스플로우
13일 전
13일 전
익인5
한 2,3화..? 까지 나도 그렇게 느꼈는데
이후는 그 오글거림과 오바스러움이 자연스럽게
익숙해짐

13일 전
그런느낌 사라지는건 아니고 시청자가 익숙해지는거야?
13일 전
익인7
안사라져 후반부도
13일 전
익인16
정답
13일 전
익인6
2화까지보고 안맞으면 보지마
13일 전
익인7
상견니 오글버전임ㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅇㅇ오글거려 그래서 스킵 많이 하면서봄 그래도 재밌음
13일 전
익인9
연기는 뒤에도.. 계속 그러더라
13일 전
익인10
끝까지 쭉 그럼… 근데 그거 보는 맛으로 보는거긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞으면 못볼듯
13일 전
익인12
나도 그렇게 느껴서 보다 끔… 맞는 사람들은 좋아하던데 개인적으로 나한테는 안 맞아서ㅜ 아니 근데 쓰니 마플교과서 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 교과서는 어디서 나온건데
13일 전
익인13
나도 오글거리는거 싫어해서 안보다가 저번주부터 선재때문에 계속봄,,, 선재가 그걸 가능하게 해...
13일 전
익인14
2화에서 하차함…
13일 전
익인15
난 5회까지 꾸역꾸역 보다가 하차함….. 나한텐 노잼 ㅠ
13일 전
익인17
나도 안맞아서 하차함
13일 전
익인18
캐릭터 잘살려서 연기하던데
13일 전
익인18
애초에 그런 색깔의 드라마임 2화까지 보고 안맞으면 그냥 쭉 안맞는거ㅇㅇ
13일 전
익인19
2화 엔딩까지는 봐봐
13일 전
익인20
선재때문에 꾸역 꾸역 참으며 보다가 10회쯤 탈주함ㅋㅋ
13일 전