공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l

잔나비, 태양 이런 분들이랑 같이 나왔으면 좋겠다 현장에서 엄청 티 날텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 학생회해서 아는데 립싱크 하는 돌들 개개개ㅐ가개많아
13일 전
축제에서 립싱크라ㅋㅋㅋ 진짜 어떡하냐
13일 전
익인1
원래 아이돌들 립싱크만ㄹ아서 뭐..
13일 전
익인2
대부분 발라드 솔로 빼고 그룹들은 립씽하던데
13일 전
익인3
22 나 솔직히 말하면 대학교 행사 라이브 플?일때 좀 의아했음 그래도 큰 대학들은 보는 눈 많기도 하고 라인업이니 뭐니 기대하는 사람도 많아서 라이브 하는 곳 좀 많은 거 같은데 지방대는 진짜 밴드나 솔로 아니면 춤만 춤
13일 전
익인2
대형이고 인기돌은 돈도 많이 받을텐데 춤만 추고가는게 좀 성의없어 보이긴해
13일 전
익인4
라이브 하는 돌들은 뭘 깔아도 열심히 하고 안하는 돌은 죽어도 안함 ㅇㅇ
13일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인5
안하는 남돌도 있음 대부분 돌들이 립싱크라 돌들은 무조건 립싱크다 편견 생긴듯
13일 전
익인6
대학생 때 나 키 작고 뒤쪽이여서 무대 하나도 안 보였는데 아이돌 무대 때 걍 립싱크여서 진짜 너무 재미없었어... 그 뒤에 밴드 나왔는데 무대 안 보여도 라이브 쩔어서 진짜 좋았음..
13일 전
ㅁㅈ 현장이 찐이야 특히 라이브 하는 사람이랑 앞뒤로 붙으면 너무 초라해짐 그래서 고대 인기투표도 윤도현밴드가 1위한거라고 봄
13일 전
익인7
진지하게 그런 돌들은 해체할 때까지 립싱만하다 끝날 듯
13일 전
익인8
대학축제 4년동안 봤는데 아이돌중에 립싱크 안하는돌은 못봤어 실력으로 유명한 아이돌도 다 립싱크던데
13일 전
익인10
위너는 언제나 라이브였는데...
13일 전
익인8
우리 축제때 위너는 안왔었다! 왔으면 좋았을텐데
13일 전
익인11
와 나 대학생때 위너 왔었는데 당연하지만... 라이브 진~짜 너무 잘해ㅠㅠ
13일 전
익인12
위너는 라이브도 라이븐데 무대매너 진짜 좋더라 팬도 아닌데 학교축제 때 덕분에 너무 재밌게 잘놀았어서 호감됨ㅠㅜ
13일 전
익인5
난 위너말고 아이콘 봤었음 와이지 돌들이 라이브 한가봄
13일 전
익인9
돈받아먹으러 왔으면 노래는 라이브로 해라 다들
13일 전
익인13
에스파 고대 축제 때 립싱크한거 욕 오지게 먹었던거 생각하면..
당연 라이브지

13일 전
익인17
ㅁㅈ 나 그때 보고 그룹 이미지 별로 안 좋게 봤는데 요즘은 잘하는 것 같아서 다행임
13일 전
익인19
작년에 우리학교 축제왔는데 라이브 잘하더라..
13일 전
익인20
뒤에 하필 악뮤가 와버려서 더 반응안좋았던거 같음
13일 전
익인14
ㄹㅇ쉽게 돈버는듯...
13일 전
익인15
진짜 축제에 와서 춤만 추다 가는 아이돌 보면 학생으로서 현타 올 듯.. 내 등록금이..!?!?
13일 전
익인16
대학 아이돌 무대 진짜 몇몇 제외하면 다 립싱일걸.... 부르는 비용생각하면 솔직히 돈 아깝긴 함
13일 전
익인18
엔믹스 많이 사랑해주세요...
13일 전
익인17
엔믹스 아니야??
13일 전
익인18
오타....ㅜㅜ 엔믹스 맞음 최근에 성균관대 축제 때 라이브 한 거 있으니깐 심심하면 한 번 봐봐ㅋㅋ
13일 전
익인17
그거 이미 봤지! 설장군 4단 고음? 그거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
애들 자컨도 재밌으니깐 심심하면 봐봐! 이번에 파자마파티에서 무서운 얘기할 때 애들 반응 귀여움!ㅋㅋ
13일 전
익인22
엔믹스 보고 ㄹㅇ 개놀람 잘하더라..
13일 전
익인18
많이 사랑해주세요....ㅎㅎ
13일 전