공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

논리 개박살에서 오는 짜침이 큰 거임..아무리 기억이 전부 났다고해도 논리로 따지면 지금 선재는 그 과거서사를 함께 겪은 선재가 아니니까…

이런 글은 어떠세요?

익인1
개연성없고 뻔함
12일 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 개뻔해
12일 전
익인3
맞아 딱 이 마음ㅠ
12일 전
익인4
ㅁㅈ 딱 나임
12일 전
익인5
아무리 생각해도 이해안가는데 손목시계 때문이라고 하면 그나마 이해가능함
12일 전
익인6
이게 맞음 ㅋㅋ 논리 박살 그냥 드라마적 허용이니까 봐~ 이런느낌
12일 전
익인9
12일 전
익인7
ㄹㅇ 과거 류선재가 아닌게 제일 커
12일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 이거라구
12일 전
익인8
ㅁㅈ ㅠㅠ
12일 전
익인11
ㅁㅈ 난 차라리 선재타임슬립이 말도 안돼도 경복궁보단 나을거같아
12일 전
익인12
ㅁㅈ 걍 개연성이 없어서 짜침
12일 전
익인12
타임슬립 가능한거랑 개연성 앖는건 별개라구요ㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
솔직히 지금 불호평 익들한테 하는 소리가 평소 개연성 없던 드라마 보는 사람들이 그냥 뇌빼고봐 왜 오바해 이러는거랑 뭐가 다름
12일 전
익인13
해피엔딩은 될거같은데 그 과정이 내가 예상한거랑 너무 달라짐....태초선재부터 기억한다고 해도 직접 시간을 함께한 선재는 더 이상 없잖아ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?381 0:0918460 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?289 06.02 11:2113440 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………103 16:495862 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 06.02 15:5220122 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217571 1

급상승 게시판 🔥