공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

사람들이 악플인지 비난인지 인지를 못함

비속어만 악플이라고 생각함(까플도 비속어가 없으니 문제 없다고 생각함)

글을 안 읽음(제목만 읽고 댓글 다는 사람 많음)

글을 잘못 이해해놓고 자기가 맞다고 박박 우김

죽일듯 까놓고 분위기 바뀌면 언론, 역바이럴, 정병들 탓 하면서 남탓 함

본인들이 정병인거 모름

그 외 수 많은 이유들

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 조롱에 뇌가 절여진것 같아서 거부감들어
걍 왜저래..?싶음 싫으면 관심을 끕시다 다들...
꼭 조롱을 해야겠냐...

12일 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 과해서 이건 좀 하면 무조건 팬으로 몰아가고
12일 전
익인4
커뮤특인데 어카겠음 의견 안맞으면 내가 지나쳐야지
12일 전
이렇게까지 심하진 않았어ㅋㅋㅋㅠㅠ그리고 문제가 되는건 바뀌어야 맞는거지ㅠㅠ
12일 전
익인5
다른 사람한테 티끌만한 허물이 있어도 큰일인 것처럼 비난하는데 그전에 악플이나 다는 자신을 돌아봐야함 누가 누굴 판단하냐고
12일 전
익인6
걍 사회가 미쳤어 뇌가 썩은 사람들이 많은거같음
12일 전
익인7
ㄹㅇ..본인 뜻이랑 조금이라도 다르면 이상한 사람 취급하면서 조롱하는 것도 개심해짐 요즘 진짜 미친듯 커뮤라서 이해하는 것도 정도가 있지
12일 전
익인8
내말이... 현실에서도 본인 지인들이랑 그렇게 얘기할건지..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?446 10:2411281 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533752 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………112 16:498083 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 92 22:01620 41
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 64 15:592016 12