공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l

ㅎ... 그날 타본 콘서트라 폰으로 해여하는데... 실패할까봐 두렵...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 전회차 매진아니고
27일 전
익인1
3층있었엉! 막콘도 3층 거의 300석인가있었고
27일 전
익인1
첫중은 더 많이있었고
27일 전
와 다행... 첫콘 팬미 갈수있겠다
27일 전
익인2
노노 뒷자리 있었어
27일 전
오 진짜...? 다행이다... ㅠㅠㅠ 고마워 끝나고라도 잡아야지
27일 전
익인3
ㄴㄴ 3층은 조금 남았었어
27일 전
27일 전
익인4
막콚빼곤 자리 있었어
27일 전
27일 전
익인5
막콘은 거의 다 나갔고 첫중은 3층 좀 남았었어
27일 전
27일 전
익인6
나 일반예매 했었는데 남은거 의미 없었어
27일 전
27일 전
익인7
전회차 1매라서 매진은 아녔어 막콘만 소수였고 첫중은 남았었음
27일 전
아 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 자리는 크게 상관없고 첫팬미팅날 가는게 목표라 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인7
이번에 첫 치열할 것 같긴 한데 그래도 자리 있긴 할거야!
27일 전
밑 댓글보고 좀 의기소침해졌는데... 그래도 고마워!
27일 전
익인8
그땐 360이고 이번엔 180이라..진짜 모르겠음...
27일 전
아 이번에 전체 개방아니야?... ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인9
콘서트는 360….
27일 전
오엠지... 나 콘때 좌석개방 생각했는데
27일 전
팬미팅인거 감안해도 오반데...
27일 전
익인9
좌석표 떴오
27일 전
예사에서 확인함 ㄱㅅㄱㅅ... ㅜㅜㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 323 0:514289 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003027 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???88 06.17 22:0817827 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 89 06.17 21:132622 13
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 49 06.17 23:121166 1