공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

돌아오는거야?? 원리가 뭐야...

아예 그 사람이 겪어보지 않은 기억들 아님?

나 이해가 안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 드라마적 허용
24일 전
익인2
여러 타임라인의 내가 합쳐지는 느낌이라고 생각하면 되려나...
24일 전
익인3
마지막에만 안겪엇지 그전엔 겪엇으니까
24일 전
익인4
영혼에 새겨진거라는 극적허용이래 나도 납득안가..
24일 전
익인5
애초에 류선재라는 사람은 1명이니까 몸은 하나에 정신이 섞이는거야 솔이도 1개의 몸에 과거미래정신이 다 있자나
24일 전
익인6
애초에 그 시간들이 없어진게 아니고 다른 시간선이라고 생각함 사실 정말 없어진 시간이면 타임슬립 당사자인 솔이도 타임슬립 끝나고 돌아오고나면 기억 못해야 맞다고 생각해
24일 전
익인7
걍 전생기억 떠올리는거랑 비슷한거지
24일 전
익인8
그냥 영혼에 새겨진거래...ㅋㅋㅋㅋ전생기억이랑 다를게 없어서 다들 경복궁선재라고 짜친다는거...그냥 느끼래
24일 전
익인9
새로 써지면서 기존 거가 없어지는 개념이 아니라 그 위에 덮이는 개념이지 맨 위만 보일 뿐 아래는 여러 겹으로 쌓여 있는 거
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데133 06.14 12:2927791 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)74 06.14 21:439620 49
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점51 06.14 11:048766 8
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 40 06.14 10:156342 9
드영배대중성이랑 팬덤코어쎈것 중에41 06.14 18:241576 1

덕질 업그레이드 🛠️