공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3310l

[정보/소식] 고대 축제 간 아일릿 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
왜 ?? 뭔일잇엇어???
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인11
물론 직원의 잘못일가능성 다분
13일 전
익인10
와우 ㄷㄷ 이제 앎.... 그게 가능한가
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인29
와 이건 진짜 해명을 해야겠는데..
13일 전
익인10
와 이건 심한데
11일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인41
Aㅏ..
13일 전
익인6
이 코디는뭐지
13일 전
익인9
애니멀사운드가 머여..
13일 전
익인12
고대가 호랑이라서 그런가?
13일 전
익인13
고대 함성을 저렇게 부름
13일 전
익인14
나 아이돌 옷 보고 별 말 안 하는데 코디 너무 심각하다...
13일 전
익인15
아 아니 얘네는 갈수록 코디가 왜 이래
13일 전
익인18
항상 의상이 조금 아쉽네
13일 전
익인22
근데ㄹㅇ부럽다...온갖 혜택 다 받고 직원들 편애받고 무대 설거 다 서고 행사 돌거 다 돌고 정산 받을거 다 받겠네..
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인26
대축에서 대부분 ar깔거나 립싱크 하는데 ㅋㅋㅋㅋ? 알고 까자
13일 전
익인23
뭔 대부분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 쌩라이브 영상으로 유명한 영상들 대축에서 많이 나오는데ㅋㅋㅋ 대체 뭔 덕질을 한거임
13일 전
익인26
알못은 너고 ㅋ 대학에서 생라이브 하는 아이돌 거의 없다 ㅋㅋㅋㅋ 라이브처럼 들려도 그게 라이브 AR깔고 하는거임 제발 모르면서 승질부리지마 ~~ 극소수는 있겠지
13일 전
익인33
누가봐도 니가 젤모르는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
5일 전 엔믹스 대축에서 풀라이브했는데 ㅋㅋ
13일 전
익인23
? 극소수 같은 소리 하네 언제부터 라이브 못하는 하이브 가수들이 일반적인 게 됨 이 알못아
13일 전
익인50
아 대학축제 지만가봤나 아는척쩔어
13일 전
익인53
아니 하다못해 아이돌이 아닌 미미미누도 라이브함
13일 전
익인61
53에게
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인70
내본 라이브하는데 어이없네
12일 전
익인31
13일 전
익인35
하이브 돌 대부분 말하는 거야?
13일 전
익인13
?? 당장 오늘 에핑 정용화랑 무슨 남돌도 라이브 하고갔는데
13일 전
익인65
타돌 싸잡아서 내리치는거 무엇
13일 전
익인27
의상 무슨일이지.. 그냥 일상복에 과잠입는 게 낫겠다
13일 전
익인34
코디 머야...
13일 전
익인37
사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유난이다
13일 전
익인37
개유난팬덤때매 나도 어느 그룹 소비안함~
13일 전
익인47
팬덤으로 몰아가네ㅋㅋ
13일 전
익인36
그 팬 아니라도 ^^..
13일 전
익인62
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
댓글들…ㅋㅋ
13일 전
익인40
여기 댓글창 다큐에서 본적 있는 것 같음 어떤 다큐인지는 비밀~~~~
13일 전
익인43
오늘 입실 아니었지? 대동제얐지???
13일 전
익인52

13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
옷이 진짜 너무 아쉽다
13일 전
익인55
옷 별론데... 좀 잘 좀 입히지
그냥 무난한 청바지나 반바지 치마에 흰티입고 과잠 입는 게 더 나아보임

13일 전
익인58
짱이지...
13일 전
익인59
별로 욕할생각은 없는데 라이브영상 궁금하긴하네 목소리는 들렸으려나
13일 전
익인60
댓글들 정병 제대로 먹었네 왜저러냐
13일 전
익인60
저래도 욕하고 안해도 제대로 안한다고 욕할기세면서
13일 전
익인62
안무 해명도 없이 무대 하니까 좀 그렇다...
13일 전
익인67
댓글 개 살벌하네 ㄷㄷ
12일 전
익인71
이쁘다
6일 전