공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
마플 부정적인 언급이 있어요

온에어 있으면 그나마 밀리는데

평소에 진짜 잠깐 잔잔할 때 빼고는 항상 마플임

주어 계속 바뀌는데 스탠스는 똑같음 깔만하다 욕먹을만하다 조롱 당해도 싸다 욕이 어디있냐 인티가 제일 순해서 문제 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플중독자들 개많음
실컷 플타놓고 언제욕을먹음 이정도임에 감사해라 이럼

12일 전
익인4
ㄹㅇ 악플인데 악플인거 절대 인정 안해 정병 심하게 온게 보여
12일 전
익인2
진짜 그런듯 요즘 들어올때마다 주제 다르게 마플 타고 있음 근데 또 그 안에서 내용이 돌고도는듯
12일 전
익인3
마플 아예 없는 방이 따로 생길 순 없겠징...마플 꺼놔도 마플 분위기에서 넘어오는 글이나 마플 안 달고 올린 글들 너무 피곤해ㅜ
12일 전
익인5
진짜 부정적인 글 보는거 너무 힘듬...신나게 까놓고 내가 까는건 쟤네(아이돌)가 먼저 욕먹을만 하기 때문이야 식으로 정당화하는거 너무 보기 싫어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?415 10:249841 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4155 18:533248 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………107 16:496569 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 75 14:033307 45
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591721 12