공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 948l
마플 부정적인 언급이 있어요
막 엄청 못한다 그런 사람은 2명 빼고 없는데??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 내가 후한건가
12일 전
익인2
그 두명이 문제라고
12일 전
익인3
정병들이 플타는거임
12일 전
익인4
그 둘 때문에? 사실 음원이랑 비슷함
12일 전
익인5
아 적당히 좀 해라 뭐 하루온종일 얘기하네
12일 전
익인6
정병이 플타는거잖어
12일 전
익인7
ㅈㅂㅇ은 여돌이었으면 하루종일이 뭐야 그냥 머글들부터 시작해서 며칠은 조롱받았을텐데 인지도 없는 남돌이라 다행이네
12일 전
익인8
인지도없는 남돌이 아니라 커뮤에 팬들이 많은 남돌인거임
12일 전
익인9
그만 좀 해 자꾸 인지도 없는 남돌이라서 플 안탄다는 헛소리 하지 말고... 방금까지도 플 탔잖아요
12일 전
익인5
이런 애들 때문에 이 플이 우습다는거임ㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고 싶다고 하지 뭔 정당한 비판하는 척
12일 전
익인13
아 중얼중얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주무세요
12일 전
익인10
아니 나 듣고 왔는데 두 명 이상인데,, 내가 박한 건가
12일 전
익인10
들어보니까 음역대 아예 안 맞는 파트를 줬구만
12일 전
익인11
그 둘이 파트가많아
12일 전
익인12
내귀에도 두세명 말곤 ㄱㅊ
12일 전
익인14
근데 다수가 못한다는 의견이 무조건 정병이라는건 웃기네,,, 기준이 언제 이렇게 낮아졋냐
12일 전
익인15
내 귀엔 정확히 4명이 못한다
12일 전
익인16
ㄴㄷ 동감
12일 전
익인17
나는 두세명 빼고 다 이상하게 들려 내가 예민한가?
12일 전
익인18
ㅈㅂ이 ㅇㄱㄹ 끌어서 그래
12일 전
익인19
그나마 두세명만 잘하고 나머진 못하던데 귀신 나올거같음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?422 10:2410230 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4393 18:533517 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………109 16:497035 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 75 14:033440 45
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591816 12

급상승 게시판 🔥