공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l 9

생각보다 본격적인 계정+인원은 와이리 많지+왜 직원들이 제왑 춤선이지 이래서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

[잡담] JYP 사내에 댄스 동아리 생겼다는데 | 인스티즈

[잡담] JYP 사내에 댄스 동아리 생겼다는데 | 인스티즈

아티스트들도 보고 댓 달아놓고 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
직원들인데 춤 개잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜잘추냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
와신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
원스파크 앞에 두분 댄서이신거야??? 대박잘추는데
12일 전
익인2
아니그것보다 계정프사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아 진짜 본격적이다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
재밌을것같앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
스제애들보다 잘추시는데?
12일 전
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
아 영현이 제외한 데이식스보다 잘 출 거 같음 미안해요 사랑해
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
일단 데장보다는 잘 추는 듯 성진아 사랑해
12일 전

익인7
개잘하다 댄서셔?.. 사무직이신데 저럼,??
12일 전
익인8
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
신박한 컨텐츠(?)다
12일 전
익인9
릴스에 자꾸 뜨길래 뭔가했는데 아..
12일 전
익인10
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
12일 전
익인12
왤케 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아이거 직원들이었구나...? 나한테도 떠서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
힐러도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋ 계정 봤는데 힐러안무챌린지? 원래 있던건지 직원들이 만든건지ㅋㅋㅋㅋ 데이식스분들 이쯤되면 하셔야겠는데
12일 전
익인17
아 이게 직원들이엇구낰ㅋㅋㅋㅋ다들 잘하네
12일 전
익인18
아 잘 추셔서 더 웃겨 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
이게 ㄹㅇ 연예기획사의 사내복지 아님…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기닼ㅋㅋ
12일 전
익인20
심지어 몇명은 누군지 알 것 같아서 더 웃김
12일 전
익인21
와 ㄹㅇ 대형이라 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
12일 전
익인22
아니 왜케 잘하셔ㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인23
제왑은 직원들도 춤을 잘 춰야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
와 근데 저 동아리 재밌겠다
12일 전
익인27
제왑 입사조건이 춤 잘춰야하나봐
12일 전
익인29
근무시간 중에 할 수 있는건가? 동아리 들어가면 회사 다닐 맛 좀 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
근데 되게 잘 추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
재미있는 복지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다닐맛 날듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
힐러챌린지 짱귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
귀여운 회사야 진짜
12일 전
익인35
왜 잘추는거야 와우
12일 전
익인36
좋은 의미로 춤에 미친 회사 같다 사장부터 직원들까지 춤꾼이네...
12일 전
익인37
아 겁나 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
진짜 개웃기다 이게 직원 복지..?
12일 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
와 너무 재밌겜ㅅ다
12일 전
익인41
아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
트와가 댓단것도 그렇고 직원들이랑 친하고 분위기 좋은거 느껴짐 귀엽고 훈훈쓰 와중에 직원분들 춤잘추고 제왑춤선들이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋당ㅠㅠ
12일 전
익인46
오 보기좋아 사내분위기
12일 전
익인47
와 이런 거 진짜 좋음
19시간 전