공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l 5

보니까 보아가 음악 담당하고 큰 틀에서 방향성을 잡으면 세부적인 작업은 실무자들이 자유롭게 움직이는 구조 같던데 실무자의 자율성이 커서 그런지 모든 작업물의 미감이 아름다움.... 앨범 컨포 영상물 헤메코 sns 자컨 전부 아름다움..... 물론 노래도 좋음...... 이대로 계속되길🙏🏻🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 사실 보아 그 존재 자체가🥹 너무 든든하달까🫶 보아도 위시에 애정 많아 보여서 더 좋아ㅏㅏ
24일 전
ㅁㅈㅁㅈ사실 항상 오디션 프로에서만 봐서 냉철한 사람인줄 알았는데 진짜 따뜻하고 부드러운 사람인 것 같음
24일 전
익인2
시너지 좋아..🥰 멤버들이랑 앞으로 방향성에 대해서 대화한다고? 했을 때 좀 놀랐음ㅋㅋ 막 데뷔한 신인이랑 소통하면서 이끌어나가는 거 멋있어! 앞으로도 계속되길🙏
24일 전
맞아 다 받고 애들이 대기실에 인사하러 갈때마다 먹을거 쥐어주고 빨리 보내는 거 보고 꼰머력 없는 분이겠구나 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 호감되....
24일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 보아 Sbn 괜히 월클아니라느낌
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스124 06.14 20:1014373 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 106 06.14 20:234536 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)78 06.14 21:4310170
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541048 0
제로베이스원(8) 아니 하오야 중국면허 딸 수 있었겠어? 31 06.14 21:23936 0