공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6882l 2

고려대짱이지 🐯❤️

추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
무어슬??? 쟤네가...???
12일 전
익인18
어마어마한 정병
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 와 대체 얼마나 구린 인생 살면 이런 글들어와서 악플 달까 상상도 안된다
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인37
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그게머 일케 악플달고 다닐 일임? 인정하기 싫은가본데 니인생이 구려서 화나는거임

12일 전
삭제한 댓글
37에게

12일 전
익인37
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 구린 삶이라도 열심히 살아봐 창창하고 귀여운 애들한테 열등감 폭발해서 화풀이하면서🥹

12일 전
삭제한 댓글
37에게

12일 전
익인37
삭제한 댓글에게
니가 가수도 아니자낭 열등감 맞음

12일 전
삭제한 댓글
37에게

12일 전
익인37
삭제한 댓글에게
이러다 고소공지 나오면 합의금 마련도 못할거라 벌벌 떨겠지...애잔

12일 전
익인35
일개 팬글에서 이러는거 진짜 추하다
12일 전
익인23
너무나 추하다 거울좀봐
12일 전
익인67
야이건 진짜 너무 추해 뭐하는짓이냐
12일 전
익인69
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인97
왜이럼
12일 전

익인3
애들 귀엽더라
12일 전
익인4
라이브하네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
오 좋다
12일 전
익인12
좋은 글만 올려도 직원이러네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
근데 애한테 너무 하다... 저건 귀여운데 ㅠㅠ
12일 전
익인19
으아 귀여워
12일 전
익인20
옹 목소리 이쁜뎅
12일 전
익인21
졸라 귀엽다
12일 전
익인22
어차피 정보소식 아무거나 쓰는데 정병글보단 덕질글 정보소식이 낫지 귀엽네
12일 전
익인23
오 원희 귀여워
12일 전
익인24
오 센스 있네
12일 전
익인26
라이브 ㄱㅊ은데??
12일 전
익인27
진짜 심하다...또 또 욕하는데 눈멀어서 화살 겨눌곳 구분 못하고 나대지? 이젠 뭐 관련글 쓰지도 못하게 할라 그러네 누가 정병이고 누가 가해하고 있는지 몰겠다^^
12일 전
익인28
이런건 차라리 무관심이 낫지 않아..?? 아까부터 뭐 반응이 없다면서 인기글 여러개 갔는데 이거보니까 또 아니잖아... 왜 이런거에 집착하지 다른 큰 일들이 더 있는데..
12일 전
익인29
또 시작이네
12일 전
익인29
그만좀까라
12일 전
익인74
ㅎㅇㅂ가 언플한거에 100분의1도안될듯
12일 전
익인29
그렇다고 악플로 까는게 정당화 되지는 않아
12일 전
익인74
촌스럽다는게 악플이냐 본문이 먼저 스타일 얘기를 꺼내놓고 입막음하면 어쩌자는거임? 쟤들은 연예인이지 귀족이 아니세요
12일 전
익인29
뭔 갑자기 촌스럽다는 이야기가 나오지? 뭘 보고 떠드는거야;
12일 전
익인74
29에게
비호감 연예인들 다 댓글로 까이는데 ㅎㅇㅂ공주님들은 감히 미개한 대중이 입도대면안되지ㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인29
74에게
아예~ㅎ 니 생각 안 궁금하구요 뭔 헛소릴 하고 앉아 있는지 니 의견은 따로 댓글을 쓰세요 니 인생이 그런거지 뭐

12일 전
익인74
29에게
돌려까도못알아듣는 니수준이니 여기서 이러고있나봄

12일 전
익인29
74에게
응 그래~ 니 멋대로 생각하세요

12일 전
익인29
본문은 개사 이야기 하고 있는데요
12일 전
익인30
원희기야워
12일 전
익인31
귀엽당
12일 전
익인32
얘네가 뭔 잘못이 있겠어... 솔직히 그 윗대갈이들 때문에 정은 안 가는데 무작정 비난하는 건 좀 오바인듯
12일 전
익인39
까빠계정 팔로우 직원이라고 보는거임?
12일 전
익인32
얘네한테 관심없음..ㅋㅋㅋㅋ 걍 팩트로만 얘기하자 이거지,,
12일 전
익인39
직원인지 멤버인지는 안나왔지만 뉴스는 나왔잖아 역바이럴 없는 이야기도 아니고 불쌍 프레임 개불편해
12일 전
익인32
나 관심이 없으.. 그런 일 생긴줄도 몰랐음,, 그냥 이런 글에다까지 뭐라 하는 게 좀 그래서 걍 쓴거뿐..ㅠㅜ
12일 전
익인51
그럼 넌 까빠계정 팔로우 원희라고 보는거임? 아니면 멤버 모두가 다같이 하나둘셋! 하고 팔로우한거라고 보는거임? 아니면 연대책임?
12일 전
익인39
원희였어? 첨 듣는소리인데?? 그건 출처가 어디임?
12일 전
익인51
뭔소리야 너도 원희 아니라고 생각하나보네? 그럼 왜 원희글 와서 까빠계정 얘기하는거임? 연대책임이야?
12일 전
익인39
51에게
원희는 솔로가수야? 그룹일이잖아 내말은 카피에 안무표절에 역바이럴까지 기사뜨고 그러는데 좀 그렇더라 플 그만 늘릴께 그룹일인데 불리한건 나몰라라 그런 아닌듯해

12일 전
익인51
39에게
ㅇㅋ 연대책임주의구나 존중할게

12일 전
익인33
귀엽다 ㅋㅋ
12일 전
익인34

12일 전
익인36
아니 아일릿 팬 아닌데 맘에 안 들면 걍 안 들어오면 되지 굳이 들어와서 여기저기 정병짓 발사하는 게 더 극혐임
12일 전
익인38
걍 이때싶으로 무조건 까네 어떤 이유에서건 악플은 정당화안됨
12일 전
익인41
귀여운데 왱
12일 전
익인42
귀여운데 고려대짱이지~~
12일 전
익인44
고려대 짱이지~~
12일 전
익인45
이건 기여운디
12일 전
익인46
번역은 고려 배짱이지라고 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
저파트에서만 소리가 안나넴…
12일 전
익인49
오늘 반응 넘 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
12일 전
익인50
귀여운데
12일 전
익인52
와 이런 글까지 와서 악플 다는 정성 ㅋㅋㅋ 좀 가라
12일 전
익인54
위에 댓글 쓰는애들은 본인이 악플러인걸 자각못하는거야? 이래놓고 악플로 연예인 죽으면 추모댓글 쓸거 생각하니까 진짜 많이 역하네
12일 전
익인65
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인72
피드백이랑 사과가 아예 없어서 어떤 멤버인지는 모름
12일 전
익인54
정상인이라면 그 피드백이 나올때 기다릴 생각을 하지 무턱대고 악플달고 다니진않아~~ ^ㅁ^ 원희가 팔로우 안한거면 그냥 억울하게 욕먹고 있는건데 ^^
12일 전
익인72
54에게
궁금한 게 위에 댓글들 중에 악플이 뭐 있어? 이런 마인드인가?

12일 전
익인54
72에게
사람 보고 비호감이라고 댓글 쓰는게 너 기준에서는 악플이 아니구나 나랑 사고방식 자체가 다른것 같네 ㅠㅠㅠㅠ.....그냥 쓰루할게 '-' !!!!!!!

12일 전
익인72
54에게
굿

12일 전
익인56
원히 귀요오
12일 전
익인57
고려대 짱이지!
12일 전
익인59
아니 걍 귀엽기만 한데
12일 전
익인60
귀여운데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
목소리예쁘다!
12일 전
익인62
악 귀욥
12일 전
익인64
정병 미쳤네 진심
12일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
12일 전
익인66
ㅠㅠ 아 사란스러유ㅓ
12일 전
익인68
귀엽당🫳🫳🫳🫳
12일 전
익인70
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
뭐야 목소리 귀엽네
12일 전
익인67
다른 돌들도 정보소식 막 쓰는데 별거아닌걸로 트집잡는거봐 아 소름돋아 진짜
12일 전
익인75
별걸 다 정보소식 쓰는마당에 여기는 쓰면 안됨?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인76
귀엽다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인78
근데 이게 왜 정보소식임 제발 좋은글이든 안좋은글이든 진짜 정보 소식에 해당하는 것만 썼으면
12일 전
익인79
근데 저런건 저렇게 부르면서 대체 왜 무대만 서면 라이브 안하고 립싱크 + ar에 목소리 다 파묻힘 ?
12일 전
익인81
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인81
라이브 음색 생각보다 예쁘다
12일 전
삭제된 댓글
(2024/5/23 11:29:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
익인52
ㄹㅇ
12일 전
익인83
커엽
12일 전
익인85
아휴 두 그룹 다 뭔 죄야...애기들만 고생이네 어른들때문에
12일 전
익인86
귀엽다
12일 전
익인87
반응 개좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인88
나 오늘 낮에도 큰방에 하이브 욕 썼는데 댓글 진짜 너무들 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 뭘 잘못함
12일 전
익인92
이쁘기만한데 왜 욕을함 관심없으면 댓글이나 달지말지
12일 전
익인93
귀엽당
12일 전
익인94
어우 어린애들한테 왜 이래 다들
12일 전
익인100
귀엽다
12일 전
익인101
아니 다른 돌들도 정보소식으로 이상한 글 많이 올라오는 거 다들 알면서 왜 여기서만 이래? 너무 속보이니까 제발 지나가. 하이브 욕만 하자고요. 익명 이용해서 아티스트들 막 패는 애들 진짜 소름돋아.
10일 전