공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진 유료소통 얼마나 자주 옴…

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤바멤 안오는 멤은 일주일 맞춰서 오는듯
24일 전
익인2
내본은 평균은 주 4-5회? 거의 매일 오는 멤도 있고..뜨문뜨문 오는멤도있어
24일 전
내 최애는 왜.. 연차 문제가 아니었구나 개슬프다 하
24일 전
익인2
근데 성향차이인거 같기도 해 ㅠ
24일 전
익인3
일주일에 두세번
24일 전
익인4
멤버별로 다른데 자주 오는 애들은 1-2일에 한번씩 오고 안오는 애들은 2-3주에 한번?
24일 전
익인5
일주일에 4,5 번 오는 멤버도 있고 한 번 오는 애두 있고.. 최애는 스케줄 유무에 따라 많이 달라짐 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
멤바멤인데 제일 안오는 멤이 일주일에 한번?
24일 전
익인7
이번달에 일곱번옴 평균 주마다 두번오네
24일 전
익인7
근데 최애 떡밥이 따로 또 있어서 그런가부다함
24일 전
익인8
매일
24일 전
익인9
최애소식밖에 모름 최애는 일주일에 2~3?
24일 전
익인10
4~5일에 한번 오는 멤들 효자취급 받음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
팬들도 멤 성격을 아니까 오는 주기로 말은 안나오는편인데 많이 오는 멤은 매일 몇번씩 오고 잘 안오는 멤은 일주일에 1번정도
24일 전
익인12
멤바멤 매일오는멤버 3일에 한번 오는멤버 2주에 한번 오는멤버 다양함
24일 전
익인13
거의 매일?
24일 전
익인14
이거 완전 멤바멤 근데 뭐 이 정도 연차면 애들 어떤 성향인지 다 아니까 안 오는 애들도 팬덤에서 딱히 말 안 나오는 듯?
24일 전
익인14
매일 오는 애도 있고 2~3일에 한 번 오는 애도 있고 1주일에 한 번 오는 애도 있고 그냥 자기 내킬 때 오는 애도 있고 ㅋㅋㅋ 최애 안 오는 편이면 그냥 그런 성향인가보다~하는 게 맘 편함
24일 전