공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l

이 전개면 좀...실망임

앞 서사가 너무 간편하게 대체되는 느낌

심지어 지금 선재가 기억하는게 너무 말이 안되잖아....

둘이 만난적도 없는데

그럼 앞 전개는 왜이렇게 디테일하게 해준건데ㅠ

익인1
그 비디오 테이프 이론 좋던데
1개월 전
익인3
ㅁㅈ
1개월 전
1개월 전
익인1
옹...그럼 저걸 암시하는 내용이 드라마 내에서 나왔어야 함..나오면 좋겠다
1개월 전
익인2
그런것 같음
1개월 전
익인3
근데 난 차라리 34-0,1,2,3 를 기억하는 선재? 로 나오는게 더 좋드라.. 솔이가 얼마나 좋아하고 고생했는지 알면 좋겠어서ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나머지 궁금한것들은 작가님이 알아서 어떻게든 풀어주실거라 믿으려고
1개월 전
나두 그건 좋은데 너무 개연성 없는 것 같아서 앞부분에 비해 식는다는 말이었으..! 개연성 있었으면 더 몰입해서 봤을 것 같아
1개월 전
익인4
타임슬립을 선재가 시계차고있을때해서 선재도 기억 덮어쓰기되는거 아닌가 솔이가 타임슬립할때 과거 떠오르는거처럼..
1개월 전
익인5
어떤 장치로 의미부여 하자면 할 수 있지만 본질은 경복궁 맞지..
1개월 전
익인6
나도 의문.
그냥 단순하게 생각해야하나?
솔이가 눈앞에 보이기 시작해서?

1개월 전
근데 단순하게 생각이 안돼ㅜㅜ 앞부분 서사랑 개연성이 탄탄했기 때문에...진짜 경복궁이면 실망스러울 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대131 06.22 20:3916092 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....115 2:394394 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?141 06.22 12:3812846 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4729975 13
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139954 19