공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 실력 말 나오는 그룹들 비주얼 보면 그렇게 엄청난 비주얼도 아니고 돌판에서 걍 평타던데 마치 비주얼때문에 어쩔수없이 암담한 실력을 안고가는냥 말해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼로 압살하면 인정
27일 전
익인2
..?비주얼로 숼드를 친다고?
27일 전
익인3
그거말곤 할말이 없잖아
27일 전
익인4
비주얼 구리고 실력 좋은 애들도 실력만 언급하자나
27일 전
익인6
차마 본인도 실력으로는 쉴드 못치겠으니 그걸로라도 정신승리 하는거지 모
27일 전
익인7
아이돌이면 비주얼도 중요하니까..? 할 말이 그거밖에 없는 것도 맞고
27일 전
익인8
근데 난 비주얼 지이인짜 압살하는 애들은 노래 실력은 별로여도 어느정도 자기 파트만 소화 가능 하면 상관없다고 생ㄷ각해성 ,, 근데 그정도로 비주얼 압살한다고 생각나는 돌들 별로 없긴함 ㅋㅋㅋㅋ 여돌 남돌 한두명
27일 전
본문 돌들은 그런 경우도 아니라서..ㅠㅠㅠ
27일 전
익인9
아이돌이면 비주얼도 실력이니까
27일 전
그것도 본업을 어느정도 평타쳐야 할 수 있는 말 아니야?ㅋㅋㅠ
27일 전
익인10
팬은 뭐로든 쉴드치니까.. 인성영업할것도 아니고 비주얼 타령이 젤 할만하겠지 본인 눈엔 잘났을테니
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 342 0:514473 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003114 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???90 06.17 22:0818562 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 89 06.17 21:132745 13
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 51 06.17 23:121275 1