공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l

솔로앨범 전곡에 요새 빠져서 진심 밴드랑 야외에서 산뜻하게 노래부르는거 듣고싶음ㅠㅠㅠ그민페같은거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
러브썸 햇엇어
24일 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 나와줘..내부탁ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
4월말에 러브썸 나왔었어!
24일 전
아악ㅜㅜㅜ그래도 라이브영상찾아봐야지..
24일 전
익인3
러브썸이라고 이미... 했습니다... (못감)
24일 전
하..또 나오면 삐삐쳐줘..ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제발 그민페같은데 나와줬음좋겠다..
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
그니까..진짜 야외깔이야..낮,노을,밤 다 어울림
24일 전
아미친 한강에서 하는거 분위기 개좋네..
24일 전
익인5
가을에 또 했음 좋겠어 바람 살랑살랑 부는 야외잔디밭에서 맥주 마시면서 보고 싶어(욕심왕)
24일 전
진짜 내가감 진짜로..아 어뜩히니 도영 갑자기 폴인럽해버림ㅠㅠ나혼산까지 완주했어
24일 전
레전드직캠같은거 알려줄 시즈니괌..제발료..인기글간김에..ㅎ
24일 전
익인6
쇼케도 야외에서 했어!!!!그거 추천!! 날 밝을때 해서 진짜 이쁨
24일 전
익인7

24일 전
24일 전
익인8
페스티벌 영상 놓고감

24일 전
익인8

24일 전
익인8

24일 전
24일 전
익인9
도영이 좋아하면 이번주 일요일에 비욘라에서 도영이 콘서트도 볼 수 있으니 여유있으면 그걸로도 보는걸 추천하게써!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스136 06.14 20:1016302 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:234852 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311079
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541272 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 37 06.14 22:01936 4