공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l 16

이창섭 음색 흉내내보려고 불러봐도 절대 못하겠더라.. 특히 그리워하다 이창섭 파트 절대 못따라하겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 가끔 유튜브에 이창섭 ai 커버곡 이런거 들어봐도 인간 이창섭의 감성은 절대 못담더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
음색 자체에도 사연 오백갠데 감정도 잘 살려서 ㄹㅇ 독보적인듯...
12일 전
익인2
애절한? 먹먹함이 느껴져서 좋아 서사 오백만개 망상가능.. 이번에 천상연도 그렇고
12일 전
익인3
개인적으로 그리워하다의 아이덴티티는 이창섭의 난 그냥~~부터라고 생각해.. 노래 전체가 다 너무 좋은데 이 부분을 들어야 그리워하다 들은 느낌이 듦
12일 전
익인4
그리워하다 킹덤버전 좋아하는데 도입부에서 끝장남... 마지막부분하고 소름끼쳐
12일 전
익인5
특유의 음색이랑 노래에 맞게 감정선 살리는 게 기가 막힘ㅠ 장르마다 다 다르게 그렇지만 맛깔나게 진짜 잘 부름
12일 전
익인6
당연함 이창섭 감성 아무도 못 따라해.. 음색도 독보적이고 감정선 담는 거랑 보컬스킬 넘사벽
12일 전
익인7
와 n년차 멜로딘데 새삼 뿌듯하다... 창습이 많이컸넹....
12일 전
익인7
창솝감성 내 최애곡은 후회한다 커버한거....
12일 전
익인8
와 인정.. 이거 들으면 진짜 눈물 고여ㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?473 10:2412363 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533888 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………117 16:499404 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 113 22:011448
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 65 15:592236 14