공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

레벨 블핑 옴걸 등등 많은데 남돌은 내가 잘 몰라도

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
실력이랑 비주얼 다 되는 돌 뉴진스 있지 정도 생각남
24일 전
익인2
큰 기획사 하면 꽤 생각나는데 에셈이나 와쥐도.. 요즘 예전에 비해 하이브가 커져서 그런듯 거기가 여돌이든 남돌이든 돌판 파이 많이 먹었잖아
3세대만 해도 빅히트였는데

24일 전
익인3
???? 3세대가 빅히트? 방탄이 비주얼실력 다 된다고?
24일 전
익인2
뭔 소리야.. 3세대땐 하이브가 아니라 방탄밖에 없었다구 그 만큼 작있는데 하이브로 커져서 돌판 파이 다 먹었다구
24일 전
익인4
빅히트 방탄이 비주얼 실력으로 3세대 먹었다고?????? 아미들 욕먹는 이유를 알겠다 왜 이러세요 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아니 왜 말귀를 못알아들음??? 내가 무슨 아미야 언제 방탄이 그랬대 그땐 하이브도 아니고 빅히트였는데 하이브 돼서 돌판 파이 다 먹고 4,5세대 남여돌 생겼다고.. 아 도대체 해명해도 못 알아들으면 어쩌자는거 본문도 3세대엔 많지 않았냐해서 댓글처럼 4,5세대 얘기하는데..;
24일 전
익인2
본문 해석 3세대엔 그래도 실력파+비주얼돌 많지 않았냐
익인1 4세대에도 하이브빼고 꽤 있음
익인2(나) 큰 기획사 보면 있긴함 에셈(에스파) 와쥐(베몬)
지금 하이브가 돌판 파이 먹어서 그런듯 전만해도 빅히트라 작아서 존재감 없었는데 어느순간 커져서 남여돌 개많이 생기고 파이 다 먹어서 4세대 실력파 이미지 없어진 느낌이 드는 이유가 그럴거 같다..

알겠니ㅠㅠ 제발 다 지난 마플에서 시비걸지말고..

24일 전
익인4
2에게
어어 그래그래 잘못 봐따 미안미안

23일 전
익인2
4에게
어엉 나도 좀 격하게 말한듯 쏴리..!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스124 06.14 20:1014373 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 106 06.14 20:234536 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)78 06.14 21:4310170
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541048 0
제로베이스원(8) 아니 하오야 중국면허 딸 수 있었겠어? 31 06.14 21:23936 0

덕질 업그레이드 🛠️