공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l 1

우연히 영상 봤는데 너무 귀엽고 덩달아 기분 좋아져ㅠㅠ근데 무슨 상황이길래 계속 꺄르르 웃는거얌?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 타팬인대 개귀엽다 으이ㅏ아ㅏㄱ
12일 전
그치ㅠㅠ나도 그냥 애매한 잡덕 버니즈인데 추천 영상 떠서 봤더니 너무너무너어무 귀여워
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나도 궁금 귀엽다
12일 전
그치그치 민지 진짜 팔색조 곰도리 같아 너무 귀여워
12일 전
익인2
여즘 뉴며드는중,,,
12일 전
저날따라 배경이랑 하늘 흐린데 민지 혼자 청춘 햇살이야 저 영상 진짜 기분 좋아져ㅠㅠ그냥 뉴진스 영상 보면 뭔가 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
뭐야 ㄱㅇㅇ 영상보는데 넘 행복하다 저거 원본영상 당장 찾아봐야겠네 쓰니고맙우ㅜ
12일 전
해피 민지 항상 저랬으면...🩷민지 영상 너무 중독성 있어ㅋㅋㅋㅋ뽀삐뽀랑 저것만 계속 돌려보는 중
12일 전
익인4

12일 전
익인4
여기 4분 50초 부터 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울토마토 일곱조각 사건이야
12일 전
익인2
아귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라감독님 웃음소리도 웃겨
12일 전
끄앙 진짜 귀여워...방울토마토 일곱조각을 점심으로 먹었다는게 그렇게 웃겼구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 너어어어어무 귀엽다 흑흑
12일 전
익인4
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 밤에 민지 라이브왔었는데 거기서도 썰풀어줌 밥먹으러갔는데 작은 방울토마토를 일곱조각 내주셔서 자기가 작은샌줄 알았다며ㅋㅋㅋ썰풀면서도 엄청웃음
12일 전
근데 계속 생각해보니까 일반 큰 토마토도 아니고 방울토마토를 일곱조각으로 썰어주신...마음이 감사한데 나라도 피식피식 웃길 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 썰들 왤케 다 귀엽고 기분이 좋아지냐
12일 전
신기한게 민지가 비밀의 문?촬영 시작하자마자 새소리 바로 울리네ㅋㅋㅋㅋ효과음도 딱히 아닌 것 같은데 신기하다
12일 전
익인5
코 나랑 바꾸자 민지야......
12일 전
민지 코 보물이지만 익인이 코도 소중한걸...🥹
12일 전
익인5
보물? 아니야 내 코 그냥 누가 쭈물쭈물 만지다 냅둔 찰흙같음
12일 전
익인6
너무 귀엽게 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
그니까 게다가 나한테까지 저 웃음기가 그대로 전달되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아기곰도리야🥺🥺🥺🥺
12일 전