공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

금요일이 팬미 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

24일 전
익인1
나도 궁그매..!!!! 머지 방콕에서 일본간거같은디......
24일 전
익인2
하도 준비중인게 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
일본 프로모?..아니면 송버드 관련이나 한국싱글미니..

24일 전
익인2
위시깅들 데뷔후부터 지금까지 비행기 진짜 많이 타는것같어..
24일 전
익인3
와 진짜 피곤하겠네
24일 전
익인4
긍까 뭐 찍고왔나??
24일 전
익인1
뮤비!?
24일 전
익인4
뮤비는 한국에서 찍었을거라 생각했는데 시온이 핑머일때 찍었을 것 같아서?? 모르겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
뭘까 궁금하다ㅏ
24일 전
익인5
궁금한게 위시는 일본이 본진 아니야...?
24일 전
한일 두 나라 활동하궁

24일 전
익인6
원래는 그랬다가 이제 한일활동 한다고 말 바꿨어! 그래서 활동도 양쪽으로 다 잘하고 숙소도 한국 일본 둘 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통은 이제 일본에서 일정없으면 한국 숙소로 돌아오징
24일 전
익인5
현지화그룹인줄 알았는데 아니었군 엔위시 화이팅! 팬이 아니라 몰라서 궁금했음
24일 전
익인1
헐 일본 숙소 있는거 첨 알았다
24일 전
익인6
내 기억으로는 제대로 말한 적은 없었던 거 같구 팬싸 후기나 룸메 때문에 다들 알고 있는 넉낌..?! https://x.com/youvegotkuu/status/1770825303562031279?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

https://x.com/bangwooll2/status/1766793404875510068?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

24일 전
익인1
헉 고마워💘
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고220 06.14 15:1426525 8
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 96 06.14 20:232846 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333452 33
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 54 06.14 17:352817 4
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)52 06.14 21:434097 26

덕질 업그레이드 🛠️