모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔이 모른척하고 이사갈때 회상신 너무 슬프고..

34 솔선 너무 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 얼굴부터 너무 재밌다.......

현주한테 화내는 솔 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 진짜 레전드........ 관람차 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대사 미친거 아니냐고 ㅜㅜㅜ 솔선 연기 미침

엄청 돌려볼 화가 탄생했다...

[잡담] 14 다시보는데 레전드 화,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓람차라고 불러야함
24일 전
그래서 난 여기도 최고의 엔딩이라고 본다 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ

24일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
23일 전
익인2
앞에 15분이 너무 대놓고 울어!!! 하는 씬이라 냅다 울었다
23일 전
나도..... 어제는 그장면 엥..? 하나도 안 슬퍼.. 뭐야 우리의 서사는!!! 이랬는데 오늘거 보니 너무 이해되고 너무너무 슬퍼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
나도 좌락좌락울면서봄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
선재는 사랑의 관해선 그 가치나 추구 하는 방향이 항상 같아 과거에서나 현재에서나
23일 전
23일 전
익인5
저 관람차 멈춤표시라는 거 보고 이마 박박 침.. 대본도 연기도 너무 좋지만 특히 연출이 너무 좋아 이 드라마..감독님 팬됨ㅋㅋㅋ
23일 전
멈춤표시?!! 어디서 봐??? 진짜 대본 연기 연출 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩마다 이렇게 이쁘고 우리 이마가 남아나지 않는 건 감독님 때문이야🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
23일 전
익인5
사실 나도 유튜브에서 주워 들은 이야기이기는 해..ㅋㅋㅋㅋ 피셜은 아닌데 지금까지 드라마 연출 디테일 생각하면 의도한 거 맞는 거 같아ㅠㅠ
23일 전
익인5
아 멈춤표시는 본문 첫번째 사진 보면 || 표시가 영상 멈춤표시랑 같다고 하더라!!
23일 전
헐헐 당장 유튜브 가본다!!!!
연출 떡밥 줍줍 사랑해 ㅠㅠㅜㅜ 고마워 🥰

23일 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ관람차에서 솔선텐션 미침 개좋아
23일 전
진짜 장난아냐.... 너무조아ㅜㅜ
23일 전
익인7
ㅇㅈ
23일 전
익인9
나두