모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 13화 다시보기 하는데 선재가 32분 30초 이후로 사라져 57분 30초 될때까지 등장하질 않음.

각회차 런닝 타임이 1시간 정도인걸 감안하면 선재가 사라진 25분은 굉장히 크다고 생각됨.

이제 드라마가 4회차 밖에 안남은 상태에서 선재를 많이 보고 싶은데 갑자기 13회차에 분량이 줄어들어서 불만족이였던 익들이 많을거라 생각함. 그러면서 자연스럽게 스토리 내용으로 불만이 옮겨갔을지도 모른다고 생각하고.

하지만 나익 마지막 1분정도 나온 턱시도 입은 깔쌈한 선재 모습에 또 한번 심쿵하며 대부분의 불만을 잠재움 ㅋㅋㅋ

결론은, 선재야 네가 내 별이다!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 13화는 그냥 솔선 안 붙어서 불만ㅋㅋ 근데 14화에 풀림
12일 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분리불안 왔었음 아 선재 어딨는데
12일 전
익인3
난 선재가 그리 됐는데 멀쩡하게 지내는 모습 + 코믹씬 나오는거 보면서 너무 힘들었어 ㅜ 그러다가 엔딩 보고 벙쪄서 밤샘... 하..
12일 전
중간부분을 생략한건 좀 아쉽긴해. 시청자들도 솔이랑 같이 상실에 대한 슬픔을 더 느꼈으면 좋았을텐데
12일 전
익인4
ㅇㅈ 내가 선재 보려고 보는구나 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅇㅈ 애들이 붙어있으니 마냥 좋다
12일 전
익인6
ㅇㅈ 나 솔직히 선재 나오기전 부분은 보는둥 마는둥 하고 넘기다가 선재 나오자마자 아... 내가 이 얼굴 보려고 보는 드라마였구나 했다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔선재가 답이었다
12일 전