공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l 1

19 20 34 나이대별로 버전별로 다 다르고 눈빛만 봐도 언제인지 알겠음

익인1
인정 눈빛이 너무 좋아
29일 전
익인2
지금까지도 표정 잘한다 생각했지만 예고편 선재가 제일 미쳤더라. 14화 선재도 분명 솔이한테 관심있었지만 예고편 저 눈빛은 태초선재 19선재 20선재 34-2선재 다 아는 선재만 할 수 있는 눈빛이야... 눈빛으로 한방에 누군지 보여
29일 전
익인3
진심....... 그동안도 다 다르게 너무 잘했지만 예고편 보자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 알 수 있었지 선제 돌아왔다고
29일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
29일 전
익인3
GIF
하.... 다 쩌는데 이거 계속 생각나 ㅜㅜ

29일 전
익인4
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인13
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
눈빛연기 좋고 술 취한 연기를 제일 잘하는것같아 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
본인이 말한것처럼 멜로눈깔 맞음
29일 전
익인7
눈빛 표정연기 꽤 잘하는 거 같아 대사 치는 것만 좀 더 늘면 아주 딱일 듯
29일 전
익인8
ㄹㅇ 눈빛만 봐도 어느 나이대 연기하는지 보임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
그래서 화면 보다가 선재랑 사랑에 빠져버린 듯...
29일 전
익인10
진짜루ㅠㅠㅠ
29일 전
익인11
맞어 대사만 치는거만 좀 다듬으면..
그래서 내가 선재 눈빛보고 정신못차리나봐ㅋㅋ진짜같아서

29일 전
익인12
ㅇㅈ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...181 06.19 15:0430360 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명62 06.19 18:277391 4
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)40 06.19 12:542455 6
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ39 06.19 20:313461 7
드영배/정보/소식 변우석 인스타37 06.19 21:402509 15