공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이런생각 솔직히 개많이했음....

지디가 장현승 엄청 이뻐했잖아

그분과는 반대로

조용하고 나대는 성격도아니고

근데 엄청 노력하는 스타일이고

게다가 재능도 좋았어서..

장현승은 춤이 메인인데 노래도 거의 메보수준으로

잘한다고 칭찬도 많이받았었고 음색도 유니크해서 진짜 좋았음..ㅜㅜ

ㄹㅇ패배는 참 운이 좋은거같아

난 암만생각해도 걔가 데뷔를 한것부터 의문이었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다 받음 ㅠ
12일 전
글고 지디 장현승 분위기?얼굴합도 뭔가 그림체 비슷한느낌이라서 너무 잘어울림......그 빅뱅다큐보면ㅠ무슨 영상평가?그거 준비하는데 장현승이 욕심강하고 고집도 쎄서 자꾸 다시찍고싶어하던거 생각난다..ㄹㅇ재능있는애가 노력도 하니까 지디가 예뻐할수밖에없었지
12일 전
익인2
근데 진짜 승리가 된 이유가 뭐임…? 승리가 장현승보다 잘하는 게 있었어?
12일 전
ㄹㅇ나도이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 걜보고 인생은 운이라고 느낌ㄹㅇ
12일 전
익인3
마약헀을꺼같은데 거기 있었으면
12일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
그런가 뭔가 상상이 안 감 빅뱅 노래 부르는게
12일 전
난 장현승 특유 간지가ㄹㅇ빅뱅이랑 잘어울렸을꺼같다고 생각했어...
12일 전
익인6
아주머니 진심 애 학교갈시간이예요..
12일 전
?먼솔..나 아직젊어..결혼안할거야...꺼져...
12일 전
익인8
나이로 이러는거 좀 그만해라;
12일 전
익인10
유치하게 이렇게 댓글 좀 그만
12일 전
익인7
나도 그생각해
12일 전
익인7
그리고 누가 들어오든 승ㄹ처럼은 안됐을듯
12일 전
익인9
구구절절 맞는말
12일 전
익인10
다 받음
12일 전
익인11
다 받음 지디가 현승이 진짜 예뻐하고 아꼈던거 아직도 기억난다 그때 패배가 뽑힌 이유 아직도 모를..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?519 06.03 10:2413677 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534052 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4910945 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012129
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592412 17