공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l 1

[정보/소식] 르세라핌 'Smart', 美빌보드'글로벌 200' 192위..12주 연속 진입(공식) | 인스티즈

https://naver.me/FzQMsUNr

[헤럴드POP=이미지 기자] 르세라핌이 미국 빌보드 주요 차트에서 인기를 계속 끌고 있다.

21일(이하 한국시간) 미국 빌보드가 발표한 최신 차트(5월 25일 자)에 따르면 그룹 르세라핌(LE SSERAFIM)의 미니 3집 수록곡 ‘Smart’는 ‘글로벌 200’에 192위로 12주 연속 차트인했다.

또 ‘글로벌(미국 제외)’에 미니 3집의 수록곡과 타이틀곡을 나란히 포진시켰다. ‘Smart’(92위)는 12주 연속, ‘EASY’(183위)는 13주 연속 이 차트에 랭크됐다.

여기에 미니 3집 ‘EASY’가 ‘톱 앨범 세일즈’ 46위, ‘톱 커런트 앨범 세일즈’ 33위, ‘월드 앨범’ 7위에 자리하며 앨범 차트에서도 호성적을 이어갔다.

한편 르세라핌은 오는 6월 데뷔 후 첫 일본 팬미팅 ‘LE SSERAFIM FAN MEETING FEARNADA 2024 S/S - JAPAN’을 연다. 이어 효고(6월 29~30일), 아이치(7월 6~7일), 가나가와(7월 13~15일), 후쿠오카(7월 30~31일) 4개 지역에서 총 9회 공연을 개최한다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 444 0:516281 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 109 0:004216 49
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요76 0:2111771 12
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513671 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011185 4