공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

[정보/소식] 엑소 첸, 새 앨범 트랙리스트 …타이틀곡은 '빈 집' | 인스티즈

https://naver.me/G3XyvIZj

[뉴스엔 이민지 기자] 엑소 첸(CHEN)이 컴백에 대한 기대를 높였다.

그룹 엑소(EXO) 멤버 겸 솔로 아티스트 첸은 5월 22일 The 4th Mini Album 'DOOR(도어)' 트랙리스트를 공개했다.

이에 따르면 'DOOR'에는 타이틀곡 '빈 집(Empty)'을 비롯해 '꽃씨(Dandelion)', 'PLAYLIST', 'Fall In Love Again', '별빛 저 너머의 너머의 너머의 별(Starlight)', '회상(Remember)' 등 다채로운 장르의 6곡이 수록됐다.

특히 'PLAYLIST'는 대세 아티스트 김하온(HAON)과 비오(BE´O)가 피처링으로 참여했다.

첸은 28일 오후 6시 'DOOR'를 정식으로 발매한다.

'DOOR'는 2019년 '사월, 그리고 꽃'을 시작으로 '사랑하는 그대에게', '안녕(Hello)' 등을 발표하며 대표적인 남성 솔로 보컬로 자리매김한 첸이 '사라지고 있어(Last Scene)' 이후 1년 6개월 만에 공개하는 새 앨범이다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?302 15:029576 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?181 12:3614203 6
방탄소년단 삐삐 주니인스타 57 16:122357 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:011878 32
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 41 18:271481 10