공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

[정보/소식] 엑소 첸, 새 앨범 트랙리스트 …타이틀곡은 '빈 집' | 인스티즈

https://naver.me/G3XyvIZj

[뉴스엔 이민지 기자] 엑소 첸(CHEN)이 컴백에 대한 기대를 높였다.

그룹 엑소(EXO) 멤버 겸 솔로 아티스트 첸은 5월 22일 The 4th Mini Album 'DOOR(도어)' 트랙리스트를 공개했다.

이에 따르면 'DOOR'에는 타이틀곡 '빈 집(Empty)'을 비롯해 '꽃씨(Dandelion)', 'PLAYLIST', 'Fall In Love Again', '별빛 저 너머의 너머의 너머의 별(Starlight)', '회상(Remember)' 등 다채로운 장르의 6곡이 수록됐다.

특히 'PLAYLIST'는 대세 아티스트 김하온(HAON)과 비오(BE´O)가 피처링으로 참여했다.

첸은 28일 오후 6시 'DOOR'를 정식으로 발매한다.

'DOOR'는 2019년 '사월, 그리고 꽃'을 시작으로 '사랑하는 그대에게', '안녕(Hello)' 등을 발표하며 대표적인 남성 솔로 보컬로 자리매김한 첸이 '사라지고 있어(Last Scene)' 이후 1년 6개월 만에 공개하는 새 앨범이다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?243 17:092110 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?72 15:521608 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 50 13:171769 23
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 46 14:49353 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:514143 20