공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l

| 6월 27일~7월 7일 성남아트센터 오페라하우스에서

| 공연…22일 티켓 오픈

[정보/소식] 음악극 '누가 이 사람을 모르시나요', 이순재·고두심·김창옥 출연 | 인스티즈

음악극 '누가 이 사람을 모르시나요'가 6월 27일부터 7월 7일까지 성남아트센터 오페라하우스에서 공연된다.

'누가 이 사람을 모르시나요'는 미군 부대에서 노래를 부르며 살아가는 윤옥이의 파란만장한 삶을 다룬다. 한 여인의 엇갈린 사랑과 증오, 용서의 과정을 통해 격동의 한국 현대사를 살아온 부모님 세대를 위로하고 진한 감동을 전한다.

이번 공연의 연출은 문화예술 기획의 거장 표재순(JS씨어터 대표이사) 전 SBS 프로덕션 대표 이사가 맡는다. 그는 1988년 서울올림픽 개회식 총 연출로, 2014년 은관문화훈장과 2000년 대통령 표창을 받았고, 1980년 한국연극영화예술상 연극부문 대상 등을 수상했다.

극중 '해설자' 역에는 이순재와 이정길이 나선다. '윤옥이' 역에 고두심, '김중기' 역애 임동진, '강이' 역에는 정태우가 캐스팅됐다. '김창옥쇼'로 유명한 성악과 출신의 김창옥 강사가 '고진우 목사' 역으로 무대에 오르며, 가수 윤복희가 특별 출연한다.

배우와 무대가 주는 감동 외에도 다양한 볼거리를 준비했다. 그 시절 우리가 들었던 대표적인 노래가 현대적으로 편곡되며, 눈과 귀가 즐거운 화려한 무대를 선보일 예정이다.

공연에 대한 자세한 정보는 인터파크에서 확인할 수 있다. 티켓 오픈은 22일 오후 2시 진행된다.

[정보/소식] 음악극 '누가 이 사람을 모르시나요', 이순재·고두심·김창옥 출연 | 인스티즈

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2024/05/22/2024052200024.html

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?551 06.03 10:2414737 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534150 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………129 06.03 16:4912060 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012468
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592528 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위