공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l

13일에 엠디 교환한 거 보내줬는데 아직도 도착 안 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야?
24일 전
24일 전
익인1
나 저번주 수요일에 보낸거 일요일에 도착했었는데..!
24일 전
하 뭐지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분실 될 크기는 절대 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의해야겠다..
24일 전
익인1
출발했다는 톡도 안왔어?
24일 전
출발 톡은 진작 왔는데 5일 전에 배송기사 인계에서 멈췄어....

24일 전
익인1
글쓴이에게
이상하네ㅜㅜ 한번 문의남겨봐

24일 전
익인2
그거 점포에서 바코드 누락된걸거야 가서 물어봐
24일 전
안 그래도 아까 가봤는데 누락 맞더라ㅜㅜㅋㅋㅋ 저번에도 그러더니 하..ㅜㅠㅠ
24일 전
익인3
누락이야? 그냥 받기로한 편의점가서 물어보면돼? 배송기사인계에서 이틀동안 멈춰있어
23일 전
일단 가서 혹시 도착했냐고 물어봐봐ㅠㅠ 처음에는 없다고 해서 도착하면 연락 주겠다고 내 전번 받아가더니 15분도 안 돼서 택배 받으러 오라고 전화 옴.. 애초에 입고 처리도 안 했고 창고 다른 곳에 뒀는데 못 찾은 거더라🥲
23일 전
익인3
아씨 이거 티켓인데ㅠㅠㅠ 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠ
23일 전
헐 아니...티켓이야?!! 분실 아니길 제발 간절히 빈다.. 지금 갈 수 있으면 가봐ㅠㅠ 점바점인지 모르겠는데 우리는 오후 9시마다 기사님 오신다고 하더라.... 오늘 벌써 수요일인데 쭉 평일이었고 공휴일도 없었잖아ㅜㅜ 이틀동안이나 멈춰있었으면 입고 처리 안 했을 확률도 있어ㅜㅜ 그리고 웬만하면 티켓 반택으로 받지 마ㅠㅠㅠ 찾아보니까 분실 사고 꽤 있더라..
23일 전
익인3
지금 쎄해서 가는중이다 내가보낸티켓두개는 잘만도착해서 잘받았다고 연락까지왔는데 왜 나는ㅠㅠ 아제발요ㅠㅠ
23일 전
있을거야..있어야만해...이따가 어떻게 됐는지 꼭 알려줘ㅠㅠㅠㅠ걱정된다

23일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야ㅠㅠㅠ흐아앙 쓰니 덕분이다 택배 잘 있고 걔네가 코드 안찍었나봐ㅠㅠ 크기도 안작던데 흐어엉ㅠㅠ 나 진짜 쫄렸다 후하후하 고마워♡

23일 전
다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정됐었어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 누락을 많이 시켜ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인들은 분실이면 배상해주고 끝이지만 우리는 어떡하라고ㅜㅜㅜ어후 있어서 넘 다행이다

23일 전
익인3
글쓴이에게
다 쓰니 덕분이야😘 같이 걱정해줘서 넘 고마웠어ㅠㅠ

23일 전