공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32l

[정보/소식] '비밀은 없어' 메기녀 된 강한나, 예능 뚝딱이…고경표·주종혁, 삼각 러브라인 활활 | 인스티즈

이 가운데 우주의 ‘커플천국’ 첫 촬영 현장이 담긴 스틸컷이 공개됐다. ‘잡가’라 자칭할 정도로 예능에 관련된 온갖 일을 섭렵한 그녀도 직접 프로그램에 출연하게 된 건 처음일 터. 그래서인지 온몸에 힘을 잔뜩 준 그녀에게선 긴장한 기색이 역력하다. 그동안 입만 열면 ‘갑분싸(갑자기 분위기 싸해지다)’를 만들었던 이가 ‘혓바닥 헐크’ 기백이었다면, 이번엔 우주가 그 주인공이 될 전망. ‘예능 뚝딱이’가 되다 못해 사고까지 치고 어찌할 바를 모르는 우주와 이를 보며 싸늘하게 식어버린 현장 분위기가 이를 설명한다.

우주가 같은 출연자 신분인 기백과 쌍방의 마음을 주고받고 있는 사이고, 김정헌(주종혁)과 ‘X(전 연인)’ 사이라는 점은 현 상황을 더욱 흥미롭게 만든다. 두 사람의 시선은 고장난 우주에게로만 향하고 있기 때문. 두 사람은 각자만의 방법으로 허둥지둥 대는 우주를 챙길 예정이다. 더욱 활활 타오를 이들의 삼각 러브라인은 7회 방송도 놓칠 수 없는 이유다.

제작진은 “우주가 ‘커플천국’의 출연자로 포지션이 바뀌면서 새로운 전환점을 맞는다. 카메라를 한껏 의식하는 등 어색하기 그지없는 우주의 뚝딱거림은 귀여운 웃음을 안기게 될 것”이라고 예고하며 “이로 인해 또 한번 불타오를 기백-우주-정헌의 삼각 러브라인에는 어떤 변화가 생기게 될지 시청자 여러분들의 많은 관심과 기대 부탁드린다”고 덧붙였다.

‘비밀은 없어’ 7회는 오늘(22일) 수요일 저녁 8시 50분 JTBC에서 방송된다.

https://naver.me/G3Xy9vhe

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………130 06.03 16:4912330 2
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…107 06.03 20:142189 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아73 06.03 14:128089 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸60 06.03 11:247988 22
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???74 06.03 21:144975 0