공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l

서바 클립들보니까 의외로 키라키라느낌보다 다들 센컨셉이 더 잘어울리는것같던데... ㅇㅎ는 귀여운게 어울리긴하는데 그 나간한명도 이미지보면 원래 그런컨셉아니었을것같은데ㅜ데뷔컨셉이 바뀐건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 얘기 있던데 중간에 곡 나오거나 해서 바뀐 것 같다고
24일 전
익인2
컨셉 바뀌고 ㅇㅎ가 센터된거 보면 그렇게 밀기로 한 것 같은데
24일 전
익인3
ㅇㅎ빼고 쎈(쎄다기보다 세련된 암흑..느낌..?) 느낌 잘어울림 예전 알유넥 모카 쇼츠보고 헉했음
24일 전
맞아.. 나도그런느낌을설명하고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 무채색컨셉(?)
24일 전
익인3
오 ㅁㅈ 애들이 하얘서 잘받을듯
24일 전
익인4
서바에서 이로하랑 ㅇㅅ 진짜 센 컨셉 너무 멋있었는데 셧다운 너무 좋았음 실력도 훨 돋보였고ㅜㅜ
24일 전
익인5
나간 친구가 진짜 딱 컨셉도 모든 컨셉 다 받고 지금 멤버들 조화롭게 만들 수 있었는데… 나가고 멤버별로 컨셉 너무 극명하게 갈려서 아쉽….
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?174 12:3610501 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?175 15:025071 1
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 47 16:01970 29
방탄소년단 삐삐 주니인스타 43 16:121171 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:221456 22

덕질 업그레이드 🛠️