공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2547l 1

[잡담] 하이브 주가 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 하이브 주가 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

시혁아 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마플
30일 전
익인2
와 개떡락했네
30일 전
익인2
저번에 일터졌을때 신나서 사던 개미들 울고있는거 아니냐..
30일 전
익인4
감사 터지기 직전에 주식판 직원들 있나 체크해야됨
30일 전
익인6
더 떨어져야해 애초에 거품이었어
30일 전
익인7
마플
30일 전
익인8
미니진 스톡옵션도 같이 떨어지는거라 그렇게 좋은 일은 아님
30일 전
근데 내 돈도 아닌데 그걸 내가 왜 걱정해줘야해 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
ㄹㅇ 웃기네 하이브 싫어한다고 민희진 빠순이는 아닌데...
30일 전
익인9
시혁이가 울겠냐? 주주들이 울겠지......................... 시혁이는 어차피 돈 많은디 뭐
30일 전
익인10
엔터주들은 7-8만원이 딱 적당해보이긴한데
30일 전
익인11
이러면 주주들이 가만 있나?
30일 전
주주들도 같이 민씨 욕하면서 여론 조성하고 있겠지
30일 전
익인23
주주들은 여론이 어떤지알아서 뻘짓하지말라고함
주가는 여론에 휘청거리는거거든

30일 전
익인12
아니 왜 입을 자꾸 놀려 진짜 스불재 그 자체.. 걍 민희진이랑 합의하려고 노력하거나 가만히나 있지.. 민희진 해임하면 어차피 2000억+ 줘야한다매
30일 전
익인13
오늘은 또 오르긴했더라 아마 낮아서 매수한사람들일듯
30일 전
익인16
외인이랑 기관 개빠르게 빼던데 현명했네
30일 전
익인17
생각보다 적게 떨어졌넹
30일 전
익인18
굳이 없어도 될 하락분을 만든건 맞는데 그렇다고 절대 못 올라갈거냐 하면 그냥 물 들어오면 금방 올라갈 하락분이라서...ㅋㅋㅋㅋ 왜 개처웃긴지 모르겠음
30일 전
익인19
와 ㅋㅌㅌㅋㅋ 나 27만원에 팔앗엇ㄴ는데 많이도 떨어지네
30일 전
익인20
2yg 증발
30일 전
익인21
저번에 샀으면 큰일날뻔.. 이렇게 될 줄이야
30일 전
익인22
목표가 30대라고 떵떵거린게 엊그제 같은데 계속 떨어지네 24에 팔길 잘 했다ㅋㅋ
30일 전
익인24
ㅁㅍ
30일 전
익인25
20만원이라 추매했다던 사람들 인티에서도 좀 봤는데
30일 전
익인26
종토방 어떤 아재 피씨방 글 겁나 웃겼는데ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)476 06.20 23:3221065 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?196 1:118023 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551489 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051961 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 47 06.20 17:453274 0